تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

طريقه عمل شوربه الحبش ، وصفة شوربه الحبش

طريقه عمل شوربه الحبش ، وصفة شوربه الحبش طريقه عمل شوربه الحبش ، وصفة شوربه الحبش طريقه عمل شوربه الحبش ، وصفة شوربه الحبش المقادير:

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-25-2013, 03:27 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية joody 2000
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور joody 2000  
معلومات العضوة

التسجيل: 23-11-2013
العضوية: 83414
المشاركات: 500
بمعدل : 0.34 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
joody 2000 غير متواجد حالياً

افتراضي طريقه عمل شوربه الحبش ، وصفة شوربه الحبش

طريقه عمل شوربه الحبش ، وصفة شوربه الحبش


طريقه عمل شوربه الحبش ، وصفة شوربه الحبش
طريقه عمل شوربه الحبش    ، وصفة شوربه الحبش hayahcc_1353799674_440.jpg
المقادير:
800 غرام من لحم الحبش (اجنحة، شرائح شوارما، صدر)
2 ملعقة زيت كانولا

2 لتر ماء مغلي
1 ملعقة من الملح وقليل من الفلفل الأبيض المطحون
بصلتان صغيرتان
قطعتان من السلري المقطعة
جزرتان مقطعتان قطعا صغيرة
150غرام من الفاصوليا الخضراء
150 غرام من حبيبات البازيلا الخضراء
150 غرام من الزهرة
كأس من صلصة الصويا

الطريقة:
نغسل قطع الحبش ونجففها بالورق المعد للتجفيف. نسخن الزيت في قدر ونقلي اللحم مع التحريك حتى يتحول لونه الى ذهبي.
نضيف المياه والملح حتى الغلي.
نضيف البصل، السلري، ونغطي القدر بشكل غير كامل.
نخفض النار الى درجة وسطى، ونضبخها لمدة ساعة. خلال الطبخ نزيل الرغوة التي تتجمع.
نصفي الشوربة ونعيدها الى القدر. نضيف الجزر، الفاصوليا، البازيلا والزهرة ونطبخها لحوالي ربع ساعة.
نقطع لحم الحبش ونعيده الى الشوربة مع اضافة البقدونس، نضيف الملح، الفلفل الأبيض، وصلصة الصويا، نسخنها، نزيل البقدونس ونقدمها




طريقه عمل شوربه الحبش ، وصفة شوربه الحبش

طريقه عمل شوربه الحبش ، وصفة شوربه الحبش

مواضيع قد تعجبك:



التعديل الأخير تم بواسطة فاتن بشير ; 06-16-2015 الساعة 11:26 PM
رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO