طريقه عمل حساء الكرنب والدجاج 2013 ، حساء الكرنب والدجاج طريقه عمل حساء الكرنب والدجاج 2013 ، حساء الكرنب والدجاج طريقه عمل حساء الكرنب والدجاج 2013 ، حساء الكرنب والدجاج http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...798772_689.jpg المقادير: صدر دجاج نصف حبة كرنب (ملفوف) نصف حبة قرنبيط 1 حبة طماطم متوسطة الحجم 2 بصلة متوسطة الحجم بصل اخضر 1 جزرة متوسطة الحجم مبشورة ملح فلفل اسود 3 حبات هيل قليل من الكويكر الطريقة: يسلق صدر الدجاجة مع البصل المقطع إلي قطع كبيرة في 3 أكواب ماء يضاف إليها البهارات وتترك علي النار إلي أن ينضج . يقطع الكرنب والقرنبيط والطماطم إلي قطع صغيرة , يقطع كذلك البصل الأخضر مع عروقه إلي قطع صغيرة . عندما ينضج الدجاج تصفي مرقته من البصل والبهار ويقطع الدجاج إلي قطع صغيرة وتعاد إلي القدر. تضاف الخضروات إلي المرقة , يمكن إضافة القليل من الماء الساخن لزيادة كمية المرقة وتترك علي نار هادئة حتى تنضج الخضار. تقدم مع شرائح من التوست المحمص وقليل من عصير الليمون . يمكن إضافة قليل من الكويكر حتى تغلظ المرقة (حسب الرغبة). طريقه عمل حساء الكرنب والدجاج 2013 ، حساء الكرنب والدجاج طريقه عمل حساء الكرنب والدجاج 2013 ، حساء الكرنب والدجاج |
الساعة الآن 04:05 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO