11-25-2013, 03:09 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقه عمل شوربه الحشائش والكزبره ، شوربه الحشائشطريقه عمل شوربه الحشائش والكزبره ، شوربه الحشائش المقادير: باقتان من الحميض باقتان من الكزبرة خسة كبيرة طازجة رأس كراث 3 ملاعق طعام زبدة نصف كوب من الأرز المصري 6-7 أكواب من مرقة اللحم أو الدجاج عصير ليمونة الطريقة: تغسل الحشائش المذكورة وتوضع على فوطة نظيفة حتى تجف من الماء، ثم تفرم ناعماَ . تسخن الزبدة في قدر على نار قوية مع ملعقة صغيرة من الملح، ونصف ملعقة صغيرة من البهار الحلو . تقلى فيها الحشائش المفرومة لمدة 5 دقائق، ثم تضاف إليها المرقة الجاهزة، يترك المزيج ليغلي على نار هادئة مدة 15 دقيقة . يغسل الأرز جيداَ ويضاف الى القدر ويحرك بملعقة خشبية . تترك القدر على النار لمدة نصف ساعة، مباشرة قبل السكب . تضاف ملعقة طعام من الزبدة الى الحساء مع عصير الليمون، يحرك الحساء على النار لمدة دقيقتين، ثم يقدم ساخناَ . طريقه عمل شوربه الحشائش والكزبره ، شوربه الحشائش طريقه عمل شوربه الحشائش والكزبره ، شوربه الحشائش مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|