تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

طريقه عمل شوربه الحشائش والكزبره ، شوربه الحشائش

طريقه عمل شوربه الحشائش والكزبره ، شوربه الحشائش طريقه عمل شوربه الحشائش والكزبره ، شوربه الحشائش طريقه عمل شوربه الحشائش والكزبره ، شوربه الحشائش المقادير:

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-25-2013, 03:09 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية joody 2000
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور joody 2000  
معلومات العضوة

التسجيل: 23-11-2013
العضوية: 83414
المشاركات: 500
بمعدل : 0.34 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
joody 2000 غير متواجد حالياً

افتراضي طريقه عمل شوربه الحشائش والكزبره ، شوربه الحشائش

طريقه عمل شوربه الحشائش والكزبره ، شوربه الحشائش

طريقه عمل شوربه الحشائش والكزبره ، شوربه الحشائش


طريقه عمل شوربه الحشائش والكزبره  ،   شوربه الحشائش hayahcc_1353798569_387.jpg
المقادير:
باقتان من الحميض
باقتان من الكزبرة

خسة كبيرة طازجة
رأس كراث
3 ملاعق طعام زبدة
نصف كوب من الأرز المصري
6-7 أكواب من مرقة اللحم أو الدجاج
عصير ليمونة

الطريقة:
تغسل الحشائش المذكورة وتوضع على فوطة نظيفة حتى تجف من الماء، ثم تفرم ناعماَ .
تسخن الزبدة في قدر على نار قوية مع ملعقة صغيرة من الملح، ونصف ملعقة صغيرة من البهار الحلو .
تقلى فيها الحشائش المفرومة لمدة 5 دقائق، ثم تضاف إليها المرقة الجاهزة، يترك المزيج ليغلي على نار هادئة مدة 15 دقيقة .
يغسل الأرز جيداَ ويضاف الى القدر ويحرك بملعقة خشبية .
تترك القدر على النار لمدة نصف ساعة، مباشرة قبل السكب .
تضاف ملعقة طعام من الزبدة الى الحساء مع عصير الليمون، يحرك الحساء على النار لمدة دقيقتين، ثم يقدم ساخناَ .



طريقه عمل شوربه الحشائش والكزبره ، شوربه الحشائش
طريقه عمل شوربه الحشائش والكزبره ، شوربه الحشائش

مواضيع قد تعجبك:



التعديل الأخير تم بواسطة فاتن بشير ; 06-16-2015 الساعة 11:31 PM
رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO