11-25-2013, 02:10 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقه عمل الشوربه الليبى 2013 ، شوربة بلسان العصفورطريقه عمل الشوربه الليبى 2013 ، شوربة بلسان العصفور المقادير: بصلتين مبشورة زيت زيتون حبتين طماطم 2 ملعقة كبيرة معجون طماطم لحمة راس العصفور مقطعة صغيرة لسان العصفور نوع من أنواع المعكرونة تشبه بذور الشمام حمص إختيارى ملح فلفل أسود و أحمر الطريقة: يقلب البصل مع الزيت على النار حتى يذبل ثم يضاف اللحم و يحرك جيدا حتى ينشف الماء قليلا . يضاف الطماطم ومعجون الطماطم عليها مع التقليب ثم يضاف الماء عليها وتترك حتى تستوى اللحمة. ضعي الملح و الفلفل ثم لسان العصفور مع الحمص المسلوق . ثم تترك على النار حتى تستوي . طريقه عمل الشوربه الليبى 2013 ، شوربة بلسان العصفور طريقه عمل الشوربه الليبى 2013 ، شوربة بلسان العصفور مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , ، , الشوربه , العصفور , الليبى , بلسان , شوربة , طريقه , عمل |
|