العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقه عمل الشوربه البيضاء والفطر 2013 ، الشوربه البيضاء والفطر

طريقه عمل الشوربه البيضاء والفطر 2012 ، الشوربه البيضاء والفطر طريقه عمل الشوربه البيضاء والفطر 2012 ، الشوربه البيضاء والفطر طريقه عمل الشوربه البيضاء والفطر

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-25-2013, 01:58 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية joody 2000
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور joody 2000  
معلومات العضوة

التسجيل: 23-11-2013
العضوية: 83414
المشاركات: 500
بمعدل : 0.12 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
joody 2000 غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقه عمل الشوربه البيضاء والفطر 2013 ، الشوربه البيضاء والفطر


طريقه عمل الشوربه البيضاء والفطر 2013 ، الشوربه البيضاء والفطر

طريقه عمل الشوربه البيضاء والفطر 2013 ، الشوربه البيضاء والفطر

طريقه عمل الشوربه البيضاء والفطر   2013  ،  الشوربه البيضاء والفطر hayahcc_1353794288_571.jpg
المقادير:
نصف دجاجه
ملح،بهارات (كمون أو أي بهارات غير مطحونة)

بصل مقطع
ثوم مدقوق
زيت
4ملاعق دقيق
4ملاعق حليب بودرة
فطر مقطع
ذره
للتزيين بقدونس مفروم(وأيضا لزيادة الطعم)

الطريقة:
يحمر البصل والثوم بالزيت حتى يذبلان ، ثم يضاف الدجاج والبهارات و الملح ثم يضاف الماء ويترك يطبخ حتى النضج.
يخرج الدجاج ويصف ماء الدجاج ويوضع في قدر وتخلى الدجاج وتقطع قطع صغيره وتوضع في القدر،ويضاف الفطر والذره.
نخلط الدقيق والحليب في قليل من الماء الغير الحار (بخفاق البيض) ثم يضاف على القدر مع التحريك المستمر والنار عاليه حتى تبدا الشوربه بالغليان ثم ترخى النار وتترك الشوربه 10 دقائق .
تصب في الصحون وترش بقليل من البقدونس والفلفل الأسود.



طريقه عمل الشوربه البيضاء والفطر 2013 ، الشوربه البيضاء والفطر

طريقه عمل الشوربه البيضاء والفطر 2013 ، الشوربه البيضاء والفطر

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO