العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

طريقه عمل حساء رائع بالذره 2013 ، حساء رائع بالذره

طريقه عمل حساء رائع بالذره 2012 ، حساء رائع بالذره [COLOR=Sienna]طريقه عمل حساء رائع بالذره 2012 ، حساء رائع بالذره[/COLOR][COLOR=Sienna] [/COLOR] [COLOR=Sienna][COLOR=Sienna]طريقه عمل حساء رائع

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-25-2013, 01:55 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية joody 2000
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور joody 2000  
معلومات العضوة

التسجيل: 23-11-2013
العضوية: 83414
المشاركات: 500
بمعدل : 0.12 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
joody 2000 غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقه عمل حساء رائع بالذره 2013 ، حساء رائع بالذره


[COLOR=Sienna]طريقه عمل حساء رائع بالذره 2013 ، حساء رائع بالذره[/COLOR][COLOR=Sienna]
[/COLOR]
[COLOR=Sienna][COLOR=Sienna]طريقه عمل حساء رائع بالذره 2013 ، حساء رائع بالذره[/COLOR]
[IMG]http://www.hayah.cc/forum/storeimg/hayahcc_1353794131_253.jpg[/IMG]
المقادير :
1 ملعقة صغيرة زيت زيتون.
1 ملعقة صغيرة مسحوق مرق الدجاج.

14 كوب بصل مفروم.
3 حبات بندورة حمراء متوسطة الحجم.
1 علبة بندورة .
1 علبة كريما الذرة وزنها 130 جرام.
1 علبة ذرة .
فلفل حار حسب الذوق.
كريما حامضة وخبز تورتيا للتقديم.

الطريقة :
ضعي البصل في قدر على النار وأضيفي زيت الزيتون ومسحوق مرق الدجاج واتركيه حتى يميل إلى اللون الذهبي قليلاً.
قشري حبات البندورة وأزيلي البذور منها ثم افرميها ناعماً وثم أضيفيها إلى البصل وأضيفي علبة البندورة المهروسة وكريما الذرة وحبوب الذرة والفلفل الحار واتركيها حتى تغلي.
قدمي شوربة البندورة والذرة مع الكريما الحامضة وخبز التورتيا.



[/COLOR]
[COLOR=Sienna][COLOR=Sienna]طريقه عمل حساء رائع بالذره 2013 ، حساء رائع بالذره

[/COLOR][/COLOR][COLOR=Sienna]طريقه عمل حساء رائع بالذره 2013 ، حساء رائع بالذره[/COLOR]

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO