العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

عمل حساء البندوره 2013 ، مقادير حساء البندوره

عمل حساء البندوره 2012 ، مقادير حساء البندوره عمل حساء البندوره 2012 ، مقادير حساء البندوره عمل حساء البندوره 2012 ، مقادير حساء البندوره المقادير:

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-25-2013, 01:52 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية joody 2000
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور joody 2000  
معلومات العضوة

التسجيل: 23-11-2013
العضوية: 83414
المشاركات: 500
بمعدل : 0.12 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
joody 2000 غير متواجد حالياً

افتراضي

عمل حساء البندوره 2013 ، مقادير حساء البندوره



عمل حساء البندوره 2013 ، مقادير حساء البندوره
عمل حساء البندوره 2013 ، مقادير حساء البندوره
عمل حساء البندوره  2013   ،   مقادير حساء البندوره hayahcc_1353793926_828.jpg
المقادير:
فنجان قهوة أرز مغسول فقط
شعيرية

4/1 كيلو لحم غنم ناعم
خمسة ملاعق طعام رب البندورة
ملعقة طعام سمنة
باقة بقدونس
عصير ليمون
بهار أسود
ملح

الطريقة:
اقلي اللحمة مع السمنة والبهار الأسود و القليل من الملح ، اضيفي الأرز و الشعيرية الى اللحمة و قلبي حتى يتحمروا قليلا .
اضيفي رب البندورة وبعدها مباشرة اضيفي خمسة أكواب تقريبا من الماء لتصبح سلسة وغير سميكة ، و دعيها حتى تغلي , خففي النار تحتها و دعيها لمدة عشر دقائق .
قدميها ساخنة و رشي وجهها بالبقدونس المفروم وعصير الليمون



عمل حساء البندوره 2013 ، مقادير حساء البندوره

عمل حساء البندوره 2013 ، مقادير حساء البندوره

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO