تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

شوربه القرنبيط والجمبرى 2013 ، طرق شوربه القرنبيط

شوربه القرنبيط والجمبرى 2012 ، طرق شوربه القرنبيط شوربه القرنبيط والجمبرى 2012 ، طرق شوربه القرنبيط شوربه القرنبيط والجمبرى 2012 ، طرق شوربه القرنبيط المقـادير:

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-25-2013, 01:35 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية joody 2000
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور joody 2000  
معلومات العضوة

التسجيل: 23-11-2013
العضوية: 83414
المشاركات: 500
بمعدل : 0.34 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
joody 2000 غير متواجد حالياً

افتراضي شوربه القرنبيط والجمبرى 2013 ، طرق شوربه القرنبيط

شوربه القرنبيط والجمبرى 2013 ، طرق شوربه القرنبيط


شوربه القرنبيط والجمبرى 2013 ، طرق شوربه القرنبيط

شوربه القرنبيط والجمبرى   2013  ،  طرق شوربه القرنبيط hayahcc_1353792947_152.jpg
المقـادير:
1 ملعقة كبيرة زبدة
رأس صغير بصل، مفروم فرماً ناعماً

2 اسنان ثوم، مفرومان
2/1 4 كوب أو 1125 مل ماء
1 مغلّف شوربة الهليون جاهز
150غ قرنبيط، مفروم فرماً ناعماً
150غ قريدس(شرمس)، مقشّر ومنظّف
2 ملعقة كبيرة أوراق الكزبرة الطازجة
1 رشّة فلفل حار

الطريقة:
تُذوّب الزبدة في قدرٍ كبير، ثم يُطهى البصل والثوم مع التحريك لمدّة تتراوح بين 3 و4 دقائق أو حتى يذبل البصل.
يُضاف الماء، مغلّف شوربة الهليون الجاهزة، القرنبيط والقريدس. تُغلى المكوّنات مع التحريك وتُترك على نارٍ هادئةٍ لمدّة تتراوح بين 10 و12 دقيقة ثم ترفع عن النار.
تُضاف أوراق الكزبرة والفلفل الحار وتُمزج المكوّنات بواسطة خلاّطٍ كهربائيٍّ على اليد حتى تصبح طريّةً.
يُقدّم الحساء مع الخبز المحمّص





شوربه القرنبيط والجمبرى 2013 ، طرق شوربه القرنبيط

شوربه القرنبيط والجمبرى 2013 ، طرق شوربه القرنبيط

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO