العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > مقبلات و سلطات
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة عمل خبز بالجبن والثوم 2013 ، كيفية عمل خبز بالجبن والثوم

طريقة عمل خبز بالجبن والثوم 2012 ، كيفية عمل خبز بالجبن والثوم طريقة عمل خبز بالجبن والثوم 2012 ، كيفية عمل خبز بالجبن والثوم طريقة

مقبلات و سلطات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-25-2013, 01:25 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية joody 2000
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور joody 2000  
معلومات العضوة

التسجيل: 23-11-2013
العضوية: 83414
المشاركات: 500
بمعدل : 0.12 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
joody 2000 غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة عمل خبز بالجبن والثوم 2013 ، كيفية عمل خبز بالجبن والثوم


طريقة عمل خبز بالجبن والثوم 2013 ، كيفية عمل خبز بالجبن والثوم

طريقة عمل خبز بالجبن والثوم 2013 ، كيفية عمل خبز بالجبن والثوم

طريقة عمل خبز بالجبن والثوم   2013  ،  كيفية عمل خبز بالجبن والثوم hayahcc_1353792355_816.jpg


المطبخ:
الأميركي

المقادير

  • 8 ملاعق كبيرة من الزبدة بالثوم
  • 8 شرائح من الخبز إيطالي
  • كوبين من جبن ماربل شيدر المبشور
  • نصف كوب من الجبن الأزرق
  • بقدونس مفروم




1- يقطع الخبز إلى شرائح بسمك 1 بوصة.

2- تفرد الزبدة بالثوم على جانبي الخبز.

3- يرص الخبز في صينية مسطحة.

4- يغطى
بالجبن المبشور حسب الرغبة، ثم بالجبن الأزرق.
5- يخبز تحت المشواة على درجة حرارة 200 درجة مئوية إلى أن تخرج فقاقيع من الجبن.

6- يرش الخبز بالبقدونس ويقدم مع السلطة الخضراء.



طريقة عمل خبز بالجبن والثوم 2013 ، كيفية عمل خبز بالجبن والثوم
طريقة عمل خبز بالجبن والثوم 2013 ، كيفية عمل خبز بالجبن والثوم


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO