العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقه تحضير سيقان الدجاجة المتبله مع البامية والبطاطس 2013 , سيقان الدجاجة المتبله

طريقه تحضير سيقان الدجاجة المتبله مع البامية والبطاطس 2012 , سيقان الدجاجة المتبله طريقه تحضير سيقان الدجاجة المتبله مع البامية والبطاطس 2012 , سيقان الدجاجة

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-25-2013, 12:50 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية joody 2000
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور joody 2000  
معلومات العضوة

التسجيل: 23-11-2013
العضوية: 83414
المشاركات: 500
بمعدل : 0.12 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
joody 2000 غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقه تحضير سيقان الدجاجة المتبله مع البامية والبطاطس 2013 , سيقان الدجاجة المتبله


طريقه تحضير سيقان الدجاجة المتبله مع البامية والبطاطس 2013 , سيقان الدجاجة المتبله
طريقه تحضير سيقان الدجاجة المتبله مع البامية والبطاطس 2013 , سيقان الدجاجة المتبله


المقادير



4 *سيقان دجاجة كاملة.



* فصا ثوم كبيرين.



* ملعقة طعام كزبرة ناشفه .



* ملعقتا شاي كاري.



1 1/2 *ملاعق شاي كمون مطحون .



1/2 *ملعقة شاي ملح .



* ملعقة طعام زنجبيل مقشّر و مفروم.



1 1/2 *بطاطس صغيرة مسلوقه .



1/2 *كيلو بامية .



* كأس ماء .



* ملعقتي طعام معجون طماطة .



* ملعقتي طعام زيت .



* عودا قرفة .



3 *ملاعق طعام عصير ليمون .


الزينة: ملعقتا طعام لوز محمّص ، 1/4 كأس أوراق بقدونس ، ذره ، مكعبات صغيره فلفل رومي اصفر .


الطريقه



1) ازيلي من سيقان الدجاجة الأفخاذ الجلد وأيّ دهن . اخلطي الثوم في المطحنة مع الكزبرة، ومسحوق الكاري , والكمون والزنجبيل . ضعي الخليط في طاسه واضيفي عليه الدجاج وحركيه حتى يكتسي تماما بالخليط ورشيه بالملح .



2) قطعي البطاطس الى مكعبات وسط وتقمع البامية . ضعي كأس ماء في قدر واضيفي له صلصة الطماطم والقرفه والتوابل المرغوبه واتركيها لتنضج . في مقلاة ضعي الزيت واقلي قطع الدجاج . ثم اضيفي خليط البطاطس والباميه إلى المقلاة و هدّئ الخليط مع تغطيته لـ10 دقائق .


واتركيها على النار مع التقليب من وقت لأخر لمدة 10 دقائق ثم اضيفي عصير الليمون واتركيها على النار حتى يتبخر السائل الموجود فيها واضيفي لها الملح والكاري حسب الرغبه ، عند التقديم اسكبيها في الطبق المعد وزينيها بمكونات التزين السابقه .



طريقه تحضير سيقان الدجاجة المتبله مع البامية والبطاطس 2013 , سيقان الدجاجة المتبله

طريقه تحضير سيقان الدجاجة المتبله مع البامية والبطاطس 2013 , سيقان الدجاجة المتبله


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO