العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

أقراص الكفتة المقلية بالطحينة 2013 , خطوات عمل اقراص الكفته المقليه

أقراص الكفتة المقلية بالطحينة 2012 , خطوات عمل اقراص الكفته المقليه أقراص الكفتة المقلية بالطحينة 2012 , خطوات عمل اقراص الكفته المقليه أقراص الكفتة المقلية

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-25-2013, 12:32 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية joody 2000
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور joody 2000  
معلومات العضوة

التسجيل: 23-11-2013
العضوية: 83414
المشاركات: 500
بمعدل : 0.12 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
joody 2000 غير متواجد حالياً

افتراضي

أقراص الكفتة المقلية بالطحينة 2013 , خطوات عمل اقراص الكفته المقليه



المقادير:
لحم غنم (مفروم ناعماً) 750 غراماً
بقدونس ربع باقة خضراء مفرومة
بصلتان متوسطتا الحجم
بهار أسود ناعم حلو رشّة
قرفة ناعمة رشّة
ملح حسب الذوق
طحين ملعقتا طعام
نعناع (طازج ومفروم) نصف كوب
سمنة أو زيت نباتي نصف كوب
طحينة نصف كوب
ماء فاتر لتذويب الطحينة
فص ثوم مهروس مع رشّة ملح


طريقة التحضير:

يُضاف البصل المفروم والبقدونس والملح والبهارات إلى اللحمة المفرومة ويُدعك المزيج جيداً.

ثم تُقرّص العجينة أقراصاً مدوّرة وتُغمس بالطحين وتُقلى بالسمنة وتوضع الأقراص جانباً على محارم المطبخ الورقية ليمتصّ السمنة الفائضة.


الصلصة:

تُذوّب الطحينة بالماء الفاتر مع الثوم المهروس للحصول على صلصة متوسطة الكثافة.

تُغمس أقراص الكفتة المقلية بصلصة الطحينة وتُصفى في طبق التقديم وتُزيّن بالبقدونس المفروم.



أقراص الكفتة المقلية بالطحينة 2013 , خطوات عمل اقراص الكفته المقليه

أقراص الكفتة المقلية بالطحينة 2013 , خطوات عمل اقراص الكفته المقليه

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO