العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

خطوات عمل طبق اجنحه الدجاج 2013 , طرق تحضير طبق اجنحه الدجاج الشهى

خطوات عمل طبق اجنحه الدجاج 2012 , طرق تحضير طبق اجنحه الدجاج الشهى خطوات عمل طبق اجنحه الدجاج 2012 , طرق تحضير طبق اجنحه الدجاج

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-25-2013, 12:25 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية joody 2000
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور joody 2000  
معلومات العضوة

التسجيل: 23-11-2013
العضوية: 83414
المشاركات: 500
بمعدل : 0.12 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
joody 2000 غير متواجد حالياً

افتراضي

خطوات عمل طبق اجنحه الدجاج 2013 , طرق تحضير طبق اجنحه الدجاج الشهى



خطوات عمل طبق اجنحه الدجاج 2013 , طرق تحضير طبق اجنحه الدجاج الشهى

جوانح الدجاج مع صلصة البندورة


المقادير:

كيلوغرام من جوانح الدجاج

نصف ملعقة صغيرة من الأوريغانو اليابس

نصف ملعقة صغيرة من مسحوق الفليفلة الحريفة

ملعقة صغيرة من البابريكا الحلوة

نصف ملعقة صغيرة من الكمون المطحون

ملعقتا طعام من صلصة البندورة

ملعقة طعام من الزيت النباتي

ثلث كوب من عصير الليمون

نصف كيلوغرام من البندورة

نصف كيلوغرام من الأفوكادو المفروم خشناً

علبة عرانيس ذرة وزنها 310غ، مصفاة

بصلة حمراء متوسطة الحجم مفرومة ناعماً

ربع كوب من أوراق الكزبرة الطازجة




طريقة التحضير:


يحمى الفرن لغاية 350 درجة فهرنهايت.


تخلط جوانح الدجاج مع التوابل والصلصة والزيت وملعقة طعام من العصير في وعاء كبير.


تخلط قطع الدجاج جيداً مع صلصة التخليل ثم تحفظ في الثلاجة لمدة ساعتين أو طوال الليل.


تصف جوانح الدجاج في طبقة واحدة في صينية خبز مدهونة قليلاً بالزيت وتشوى في الفرن لمدة 25 دقيقة تقريباً أو حتى تنضج.


تقطع حبات البندورة إلى أرباع وتخلط مع الأفوكادو والذرة والبصل والكزبرة وبقية عصير الليمون في وعاء متوسط الحجم.


تسكب الصلصة فوق الجوانح مباشرة قبل التقديم



خطوات عمل طبق اجنحه الدجاج 2013 , طرق تحضير طبق اجنحه الدجاج الشهى

خطوات عمل طبق اجنحه الدجاج 2013 , طرق تحضير طبق اجنحه الدجاج الشهى


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO