العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

خطوات عمل الجمبرى بالفخار 2013 , طرق تحضير طبق جمبرى بالفخار

خطوات عمل الجمبرى بالفخار 2012 , طرق تحضير طبق جمبرى بالفخار خطوات عمل الجمبرى بالفخار 2012 , طرق تحضير طبق جمبرى بالفخار خطوات عمل الجمبرى

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-25-2013, 12:24 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية joody 2000
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور joody 2000  
معلومات العضوة

التسجيل: 23-11-2013
العضوية: 83414
المشاركات: 500
بمعدل : 0.12 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
joody 2000 غير متواجد حالياً

افتراضي

خطوات عمل الجمبرى بالفخار 2013 , طرق تحضير طبق جمبرى بالفخار





خطوات عمل الجمبرى بالفخار  2013  ,  طرق تحضير طبق جمبرى بالفخار hayahcc_1353788658_882.gif



  • كيلوغرام من القريدس المتوسط الحجم
  • رأس ثوم (٨ إلى ١٠ فصوص) مقشر ومهروس
  • ملعقة صغيرة من البابريكا الحلوة
  • ٤٠٠غ من الزبدة المذوبة، ٢ إلى ٣ ليمونات مقطعة إلى شرائح، بهار أبيض، نصف كوب زيت نباتي
  • شرائح باغيت فرنسية


خطوات عمل الجمبرى بالفخار  2013  ,  طرق تحضير طبق جمبرى بالفخار hayahcc_1353788658_210.gif



تنظف حبات القريدس وتنزع منها العروق المحتوية على الرمل، ولكن من دون المساس بالذيول.

تنقع حبات القريدس في خليط الثوم والزيت والملح لمدة ساعة داخل الثلاجة.

تسخن قدر غير لاصقة وتقلى فيها حبات القريدس مع صلصة تخليلها إلى أن يصبح القريدس وردي اللون.

تذوب الزبدة في قدر منفصلة ثم تسكب فوق حبات القريدس.

يوزع محتوى القدر على أطباق فخارية صغيرة وتخبز هذه الأطباق في الفرن على درجة ٤٠٠ درجة فهرنهايت لمدة ٥ إلى ٦ دقائق حتى تغلي الزبدة وتظهر فيها الفقاقيع.
يرش القليل من البابريكا فوق محتوى كل طبق فخاري ويقدم الطبق ساخناً جداً مع الباغيت الفرنسية وشرائح الليمون.


ملاحظة
حصة كل شخص تشمل ٤ إلى ٥ حبات من القريدس.






مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO