11-25-2013, 12:24 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
خطوات عمل الجمبرى بالفخار 2013 , طرق تحضير طبق جمبرى بالفخار
تنظف حبات القريدس وتنزع منها العروق المحتوية على الرمل، ولكن من دون المساس بالذيول. تنقع حبات القريدس في خليط الثوم والزيت والملح لمدة ساعة داخل الثلاجة. تسخن قدر غير لاصقة وتقلى فيها حبات القريدس مع صلصة تخليلها إلى أن يصبح القريدس وردي اللون. تذوب الزبدة في قدر منفصلة ثم تسكب فوق حبات القريدس. يوزع محتوى القدر على أطباق فخارية صغيرة وتخبز هذه الأطباق في الفرن على درجة ٤٠٠ درجة فهرنهايت لمدة ٥ إلى ٦ دقائق حتى تغلي الزبدة وتظهر فيها الفقاقيع. يرش القليل من البابريكا فوق محتوى كل طبق فخاري ويقدم الطبق ساخناً جداً مع الباغيت الفرنسية وشرائح الليمون. ملاحظة حصة كل شخص تشمل ٤ إلى ٥ حبات من القريدس. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , الجمبرى , بالفخار , تحضير , جمبرى , خطوات , طبق , طرق , عمل |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|