قديم 11-24-2013, 12:32 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية joody 2000
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور joody 2000  
معلومات العضوة

التسجيل: 23-11-2013
العضوية: 83414
المشاركات: 500
بمعدل : 0.12 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
joody 2000 غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة عمل بيتزا التونة ، كيفية عمل بيتزا التونة


طريقة عمل بيتزا التونة ، كيفية عمل بيتزا التونة



طريقة عمل بيتزا التونة ، كيفية عمل بيتزا التونة



طريقة عمل بيتزا التونة    ، كيفية عمل بيتزا التونة hayahcc_1353745978_417.gif
مقدمة عن طريقة بيتزا التونة

نقدم لكم اليوم طريقة عمل بيتزا التونة الشهية وهي سهلة التحضير ، ويمكن اعدادها خلال 60 دقيقة وتكفي هذه الكمية ل 6 اشخاص ، اليكم طريقة عمل بيتزا التونة ، ونرجو ان تنال اعجابكم .
مقادير عجينة طريقة بيتزا التونة :

  • ١ كيلوغرام طحين .
  • ١ بيض .
  • ١ ملعقة صغيره الخميرة .
  • 2⁄1 كوب زيت نباتي .
  • ١ ملعقة صغيره ملح .
صوص بيتزا التونة :

  • ١ طماطم مفروم .
  • ١ بيض .
  • ٣ فص ثوم مفروم .
  • ١ ملعقة كبيرة رب البندورة أي طماطم مصبرة .
  • ٤ ملعقة كبيرة زيت نباتي .
  • 4⁄1 ملعقة صغيره ملح .
  • 2⁄1 ملعقة صغيره سكر .
  • ١ عرق نعناع .
حشوة بيتزا التونة:

  • ٢٠٠ غرام تونة في الزيت أي علبة .
  • ١ فليفلة مشوية ومقطعة .
  • ١ بصل مفروم .
  • ١٠٠ غرام جبن موزاريلا مبشور .
طريقة تحضير بيتزا التونة :

  • في وعاء للعجن ، نضع الزيت والبيض ونمزج مع إضافة الخميرة المذوبة في نصف كوب ماء نضيف الماء الدافئ بالتدريج حتى نحصل على عجينة متماسكة ، لا تكتري الماء كي لا تلتصق العجينة بيديك .
  • أضيفي بعض الماء والملح رويدا رويدا وحاولي جعل العجينة تتشرب الماء جيدا ، ثم أتركيها ترتاح وغطيها .
  • لتحضير الصوص ، في قدر على النار ضعي 3 ملاعق كبيرة زيت مع الطماطم ورب البندورة عند الغليان ، اضيفي الثوم مع التحريك الدائم .
  • أضيفي الى القدر عرق النعناع والسكر مع قليل من الملح ، مع التحريك الى ان يكثف الخليط وذلك يحدث بسرعة ، نطفئ النار ونخفق بيضة ونضيفها الى هذا الخليط ونتركه جانبا .
  • في مقلاة على النار ، نضع ملعقة زيت مع ربع ملعقة ملح ونذبل فيه البصل .
  • ناتي بصوان صغيرة ، ثم نفرد العجينة بالشوبك على مسطّح مغطذى بالطحين ، ونطبع الصواني الصغيرة ونضع العجينة فيها ، نحاول تثقيب العجنة التي وضعناها في الصوني بالفرشات ونضعها في الفرن مدة 10 دقائق ثم نخرجها .
  • نضع حوالي ملعقة كبيرة من الصوص في كل صينية صغيرة ونوزعها بملعقة صغيرة بحيث تكون الصوص على كل الحواف ، نضع القليل من البصل والقليل من الفليفلة المشوية والقليل من التونة ونوزعهم حسب الرغبة .
  • نرش القليل من الجبن على الوجه ونعيد الصينية الى الفرن الساخن ، نحمرها من تحت ومن فوق قليلا ونخرجها .
  • نقدم بيتزا التونة ساخنة وصحتين وعافية .




طريقة عمل بيتزا التونة ، كيفية عمل بيتزا التونة

طريقة عمل بيتزا التونة ، كيفية عمل بيتزا التونة


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO