11-24-2013, 12:03 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل سلطة البطاطس 2013 ، كيفية عمل سلطة البطاطسطريقة عمل سلطة البطاطس 2013 ، كيفية عمل سلطة البطاطس طريقة عمل سلطة البطاطس 2013 ، كيفية عمل سلطة البطاطس المكوّنات و المقادير 1/2 كيلو بطاطس حمراء 2 ملعقة كبيرة ثوم مفروم 2 ملعقة كبيرة زعتر طازج مفروم 1 فلفل أخضر ملح وفلفل 1/4 كوب زيت زيتون 1 ملعقة كبيرة خل سلطة البطاطس الحمراء بالزعتر طريقة التحضير - تغسل البطاطس و تسلق في ماء مملح بدون أن تقشر. تقطع حسب حجمها أو تترك صحيحة - يحمر الفلفل الأخضر على نار مباشرة حتى تبدأ القشر في الاحتراق من جميع النواحي. - يوضع الفلفل في كيس بلاستيك محكم لبضع دقائق ثم يقطع إلى نصفين ويقشر و ثم ينزع البذر ثم يقطع إلى قطع صغيرة. - يمزج زيت الزيتون مع الخل - تخلط البطاطس والثوم والزعتر المفري والفلفل ويضاف إليها خليط الزيت والخل وتتبل المحتويات بالملح والفلفل وتحرَّك جيداً وتترك بالثلاجة لبضع ساعات قبل تقديمها للحصول على نكهة أفضل. طريقة عمل سلطة البطاطس 2013 ، كيفية عمل سلطة البطاطس طريقة عمل سلطة البطاطس 2013 ، كيفية عمل سلطة البطاطس مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , ، , البطاطس , سلطة , طريقة , عمل , كيفية |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|