العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > مقبلات و سلطات
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة عمل اوراق التشيكورى 2013 ، كيفية عمل سلطة اوراق التشيكورى

طريقة عمل اوراق التشيكورى 2012 ، كيفية عمل سلطة اوراق التشيكورى طريقة عمل اوراق التشيكورى 2012 ، كيفية عمل سلطة اوراق التشيكورى طريقة عمل اوراق

مقبلات و سلطات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-24-2013, 11:41 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية joody 2000
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور joody 2000  
معلومات العضوة

التسجيل: 23-11-2013
العضوية: 83414
المشاركات: 500
بمعدل : 0.12 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
joody 2000 غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة عمل اوراق التشيكورى 2013 ، كيفية عمل سلطة اوراق التشيكورى




طريقة عمل اوراق التشيكورى 2013 ، كيفية عمل سلطة اوراق التشيكورى
طريقة عمل اوراق التشيكورى 2013 ، كيفية عمل سلطة اوراق التشيكورى

طريقة عمل اوراق التشيكورى   2013  ، كيفية عمل سلطة اوراق التشيكورى hayahcc_1353742890_171.jpg

وقت التحضير: 40 دقيقة
عدد الأشخاص:
16-18 قطعة


المقادير

  • 100
  • غرام من البايكون غير المدخّن
  • صدر دجاج مطبوخ
  • خسّ ال Iceberg
  • 50 غرام من مكعبات الخبز المحمّص الصغيرة
  • 4 ملاعق طعام من صلصة سلطة السيزر
  • ملعقتا طعام من جبنة البرميزان المبروشة
  • 16-18 ورقة من ال chicory (الأخضر أو الأحمر)
1- يُقلى البايكون في مقلاة حتى يصبح مقرمشاً. يوضع على ورقة أو محرمة لتمتص الزيت والدهون ثم يقطع الدجاج والخسّ إلى شرائح رفيعة.
2- يوضع الخسّ والدجاج ومكعبات الخبز في وعاء مع صلصة السيزر والجبنة والبايكون البارد. يضاف الملح والفلفل حسب الذوق وتخلط المقادير بهدوء.

3- تُسكب المقادير السابقة في أوراق ال chicory وتزيّن بجبنة البارميزان المبروشة.







طريقة عمل اوراق التشيكورى 2013 ، كيفية عمل سلطة اوراق التشيكورى


طريقة عمل اوراق التشيكورى 2013 ، كيفية عمل سلطة اوراق التشيكورى

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO