العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > مقبلات و سلطات
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة عمل سلطة الراهب 2013 ، كيفية عمل سلطة الراهب

طريقة عمل سلطة الراهب 2012 ، كيفية عمل سلطة الراهب طريقة عمل سلطة الراهب 2012 ، كيفية عمل سلطة الراهب طريقة عمل سلطة الراهب 2012

مقبلات و سلطات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-24-2013, 11:27 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية joody 2000
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور joody 2000  
معلومات العضوة

التسجيل: 23-11-2013
العضوية: 83414
المشاركات: 500
بمعدل : 0.12 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
joody 2000 غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة عمل سلطة الراهب 2013 ، كيفية عمل سلطة الراهب




طريقة عمل سلطة الراهب 2013 ، كيفية عمل سلطة الراهب
طريقة عمل سلطة الراهب 2013 ، كيفية عمل سلطة الراهب



طريقة عمل سلطة الراهب  2013  ،  كيفية عمل سلطة الراهب hayahcc_1353742043_577.jpg

المطبخ: اللبناني
وقت التحضير: 30 دقيقة
وقت الطبخ: 15 دقيقة
عدد الأشخاص: 6 أشخاص


المقادير
  • 3 كيلو من الباذنجان
  • 500 غرام من البندورة
  • 200 غرام من البصل الأخضر
للصلصة:
  • ملعقة طعام من السماق
  • 50 ملل من زيت الزيتون
  • 20 ملل من دبس الرمان

1- يُشوى الباذنجان على المشواة ويُقشّر، ثم يُصفّى ويُفرم فرماً خشناً.
2- تُقطع البندورة إلى مكعبات صغيرة، ثم يُفرم البصل فرماً ناعماً.
3- تُخلط مكونات الصلصة في وعاء، وتُعدّل المقادير حسب الرغبة والذوق.
4- يوضع الباذنجان في طبق، ثم يوضع البصل والبندورة فوقه.
5- تُضاف الصلصة قبل التقديم.




طريقة عمل سلطة الراهب 2013 ، كيفية عمل سلطة الراهب

طريقة عمل سلطة الراهب 2013 ، كيفية عمل سلطة الراهب

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO