11-24-2013, 11:27 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل سلطة الراهب 2013 ، كيفية عمل سلطة الراهبطريقة عمل سلطة الراهب 2013 ، كيفية عمل سلطة الراهب طريقة عمل سلطة الراهب 2013 ، كيفية عمل سلطة الراهب المطبخ: اللبناني وقت التحضير: 30 دقيقة وقت الطبخ: 15 دقيقة عدد الأشخاص: 6 أشخاص المقادير
1- يُشوى الباذنجان على المشواة ويُقشّر، ثم يُصفّى ويُفرم فرماً خشناً. 2- تُقطع البندورة إلى مكعبات صغيرة، ثم يُفرم البصل فرماً ناعماً. 3- تُخلط مكونات الصلصة في وعاء، وتُعدّل المقادير حسب الرغبة والذوق. 4- يوضع الباذنجان في طبق، ثم يوضع البصل والبندورة فوقه. 5- تُضاف الصلصة قبل التقديم. طريقة عمل سلطة الراهب 2013 ، كيفية عمل سلطة الراهب طريقة عمل سلطة الراهب 2013 ، كيفية عمل سلطة الراهب مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|