11-24-2013, 11:09 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
مكرونة بصوص البشاميل 2013 , طريقة عمل مكرونة بصوص البشاميل 2013مكرونة بصوص البشاميل 2013 , طريقة عمل مكرونة بصوص البشاميل 2013 مكرونة بصوص البشاميل 2013 , طريقة عمل مكرونة بصوص البشاميل 2013 أولا نسلق المكرونة عادى جداااااااااا وبعد السلق نغسلها فى المصفاه ونتركها لتصفية الماء الزائد وتجف نجهز صوص البشاميل ولكن بدون البيض يعنى نحمر ملعقتين دقيق فى قليل من السمن او زيت الذرة او الشمس ونضيف اللبن حسب القوام المطلوب مع استمرار التقليب ونضيف مكعب من المرقة مع الملح والفلفل نعصج اللحمة المفرومة كالعادة باضافة البصل المفروم والملح والفلفل وملعقة صغيرة من السمن ونقدمها بوضع طبقة من المكرونة فى الطبق ثم اللحم المفروم ثم اضافة الصوص على الوجة ملحوظة لتسخين المكرونة يمكن تركها فى المصفاة ويوضع تحتها اناء به ماء يغلى على النار لتسخينها على البخار وبالهنا مكرونة بصوص البشاميل 2013 , طريقة عمل مكرونة بصوص البشاميل 2013 مكرونة بصوص البشاميل 2013 , طريقة عمل مكرونة بصوص البشاميل 2013 مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , البشاميل , بصوص , طريقة , عمل , مكرونة |
|