![]() | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
![]() مكرونة بصوص البشاميل 2013 , طريقة عمل مكرونة بصوص البشاميل 2013مكرونة بصوص البشاميل 2013 , طريقة عمل مكرونة بصوص البشاميل 2013 مكرونة بصوص البشاميل 2013 , طريقة عمل مكرونة بصوص البشاميل 2013 أولا نسلق المكرونة عادى جداااااااااا وبعد السلق نغسلها فى المصفاه ونتركها لتصفية الماء الزائد وتجف ![]() نجهز صوص البشاميل ولكن بدون البيض يعنى نحمر ملعقتين دقيق فى قليل من السمن او زيت الذرة او الشمس ونضيف اللبن حسب القوام المطلوب مع استمرار التقليب ونضيف مكعب من المرقة مع الملح والفلفل ![]() نعصج اللحمة المفرومة كالعادة باضافة البصل المفروم والملح والفلفل وملعقة صغيرة من السمن ونقدمها بوضع طبقة من المكرونة فى الطبق ثم اللحم المفروم ثم اضافة الصوص على الوجة ![]() ملحوظة لتسخين المكرونة يمكن تركها فى المصفاة ويوضع تحتها اناء به ماء يغلى على النار لتسخينها على البخار وبالهنا مكرونة بصوص البشاميل 2013 , طريقة عمل مكرونة بصوص البشاميل 2013 مكرونة بصوص البشاميل 2013 , طريقة عمل مكرونة بصوص البشاميل 2013 مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() |
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , البشاميل , بصوص , طريقة , عمل , مكرونة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|