العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

عجة بالبيض والزيتون 2013 , طريقة عمل عجة بالبيض والزيتون 2013

عجة بالبيض والزيتون 2013 , طريقة عمل عجة بالبيض والزيتون 2013 عجة بالبيض والزيتون 2013 , طريقة عمل عجة بالبيض والزيتون 2013 عجة بالبيض والزيتون

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-24-2013, 11:07 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ورد الجورى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور ورد الجورى  
معلومات العضوة

التسجيل: 5-11-2013
العضوية: 82085
المشاركات: 989
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ورد الجورى غير متواجد حالياً

افتراضي

عجة بالبيض والزيتون 2013 , طريقة عمل عجة بالبيض والزيتون 2013





عجة بالبيض والزيتون 2013 , طريقة عمل عجة بالبيض والزيتون 2013

عجة بالبيض والزيتون 2013 , طريقة عمل عجة بالبيض والزيتون 2013


عجة بالبيض والزيتون  2013  , طريقة عمل عجة بالبيض والزيتون  2013 hayahcc_1353740842_398.jpg
المقادير:كوب من الزيتون الاسود.
ملعقتان كبيرتان بقدونس مقطع.
ملعقة كبيرة زبدة.
ملح وبهار بحسب الرغبة.
عجة بالبيض والزيتون  2013  , طريقة عمل عجة بالبيض والزيتون  2013 hayahcc_1353740842_620.gifالتحضير:ينزع النوى من الزيتون و يقطع قطعا صغيرة.
يخفق البيض جيدا و يضاف اليه الزيتون و البقدونس و الملح و البهار.
يقلب الكل جيدا و يصب في مقلاة مدهونة بالزبدة. عجة بالبيض والزيتون  2013  , طريقة عمل عجة بالبيض والزيتون  2013 hayahcc_1353740842_620.gifالطبخ: تقلى العجة مدة خمس او عشر دقائق.
بعد ان ترفعيها من على النار بامكانك لفها او تطبيقها على الشكل الذي تريدين ثم قدميها ساخنة. عجة بالبيض والزيتون  2013  , طريقة عمل عجة بالبيض والزيتون  2013 hayahcc_1353740842_620.gifملاحظات: تؤكل على مائدة الافطار او العشاء او في سندويتشات المدرسة بدلا من سندويتشات البيض التي لا يستسيغها الاطفال كثيرا .
عجة بالبيض والزيتون  2013  , طريقة عمل عجة بالبيض والزيتون  2013 hayahcc_1353740842_620.gif

عجة بالبيض والزيتون 2013 , طريقة عمل عجة بالبيض والزيتون 2013

عجة بالبيض والزيتون 2013 , طريقة عمل عجة بالبيض والزيتون 2013




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO