عجة بالبيض والزيتون 2013 , طريقة عمل عجة بالبيض والزيتون 2013 عجة بالبيض والزيتون 2013 , طريقة عمل عجة بالبيض والزيتون 2013 عجة بالبيض والزيتون 2013 , طريقة عمل عجة بالبيض والزيتون 2013 http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...740842_398.jpg المقادير:كوب من الزيتون الاسود. ملعقتان كبيرتان بقدونس مقطع. ملعقة كبيرة زبدة. ملح وبهار بحسب الرغبة. http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...740842_620.gifالتحضير:ينزع النوى من الزيتون و يقطع قطعا صغيرة. يخفق البيض جيدا و يضاف اليه الزيتون و البقدونس و الملح و البهار. يقلب الكل جيدا و يصب في مقلاة مدهونة بالزبدة. http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...740842_620.gifالطبخ: تقلى العجة مدة خمس او عشر دقائق. بعد ان ترفعيها من على النار بامكانك لفها او تطبيقها على الشكل الذي تريدين ثم قدميها ساخنة. http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...740842_620.gifملاحظات: تؤكل على مائدة الافطار او العشاء او في سندويتشات المدرسة بدلا من سندويتشات البيض التي لا يستسيغها الاطفال كثيرا . http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...740842_620.gif عجة بالبيض والزيتون 2013 , طريقة عمل عجة بالبيض والزيتون 2013 عجة بالبيض والزيتون 2013 , طريقة عمل عجة بالبيض والزيتون 2013 |
الساعة الآن 12:09 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO