11-24-2013, 10:51 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
شيش طاووق 2013 , طريقة عمل شيش طاووق 2013شيش طاووق 2013 , طريقة عمل شيش طاووق 2013 شيش طاووق 2013 , طريقة عمل شيش طاووق 2013 المقادير : 2 طبق دجاج فيليه يقطع مكعبات كبيرة . [ التتبيلة ] : 2 علبة زبادي . 2 ملعقة بقسماط . ملح . عصير 3 ليمونات . ملعقة صغيرة بهارات مشكلة . 3 فص ثوم مهروس . قليل من الخل . رشة فلفل أحمر حار . طريقة التحضير : توضع قطع الدجاج في التتبيلة - بعد خلط جميع المقادير أعلاه - ثم تترك في الثلاجة مدة ساعتين . تشك قطع الدجاج في أعواد خشب شوفوا الصور : تسخن الصاج على النار وتدهن بالزيت ونبدأ في طهي الأسياخ بواسطة التقليب المستمر حتتى تتحمر من جميع جهاتها وهكذا حتى تنتهي الكمية .. التقديم : نحضر طبق مقعرة حجم صغير ثم نضع الرز بداخلها ونضغطه بعد ذلك نقلبه على طبق التقديم وبالجانب نضع أسياخ الشيش طاووق وإن رغبتي ضيفي سلطة خضراء بجانب الصحن .. _________ بالهناء والشفاء _________ مستنيا الردود شيش طاووق 2013 , طريقة عمل شيش طاووق 2013 شيش طاووق 2013 , طريقة عمل شيش طاووق 2013 مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , شيش , طاووق , طريقة , عمل |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|