11-24-2013, 10:51 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل سلطة بابا غنوج 2013 ، كيفية عمل سلطة بابا غنوجطريقة عمل سلطة بابا غنوج 2013 ، كيفية عمل سلطة بابا غنوج طريقة عمل سلطة بابا غنوج 2013 ، كيفية عمل سلطة بابا غنوج المقادير: 1/2 كيلو باذنجان عدد 2 طماطم مقشرتان ومقطعتان مقدار ملح عدد 2 فص ثوم مدقوق عدد 1 بصل مقطع ناعم 1 كوب الجوز المفروم 1/4 كوب زيت الزيتون قليل حب الرمان 1 ملعقة كبيرة بقدونس عدد 1 عصير ليمونة التحضير: يغسل الباذنجان جيدا بالماء و تزال الاوراق الخضراء من حول اعناقه. يشق طوليا بالسكين و يشوى على نار قوية او في الفرن. يترك حتى يبرد ، و تنزع قشرته المحروقة. يهرس بالشوكة حتى يصير لينا و متماسكا. يقلب الثوم مع عصير الليمون و الملح. و يقلب الباذنجان مع الجوز و البصل و البقدونس و الطماطم و حبات الرمان . يضاف الكل مع خليط الثوم (الليمون و الملح ) ويقلب جيدا. يوضع البابا غنوج في طبق التقديم ، ويصب عليه زيت الزيتون طريقة عمل سلطة بابا غنوج 2013 ، كيفية عمل سلطة بابا غنوج طريقة عمل سلطة بابا غنوج 2013 ، كيفية عمل سلطة بابا غنوج مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , ، , بابا , سلطة , طريقة , عمل , غنوج , كيفية |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|