قديم 11-24-2013, 10:51 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية joody 2000
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور joody 2000  
معلومات العضوة

التسجيل: 23-11-2013
العضوية: 83414
المشاركات: 500
بمعدل : 0.12 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
joody 2000 غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة عمل سلطة بابا غنوج 2013 ، كيفية عمل سلطة بابا غنوج




طريقة عمل سلطة بابا غنوج 2013 ، كيفية عمل سلطة بابا غنوج
طريقة عمل سلطة بابا غنوج 2013 ، كيفية عمل سلطة بابا غنوج

طريقة عمل سلطة بابا غنوج  2013   ،  كيفية عمل سلطة بابا غنوج hayahcc_1353739909_273.jpg
المقادير:
1/2 كيلو باذنجان عدد 2 طماطم مقشرتان ومقطعتان مقدار ملح عدد 2 فص ثوم مدقوق عدد 1 بصل مقطع ناعم 1 كوب الجوز المفروم 1/4 كوب زيت الزيتون قليل حب الرمان 1 ملعقة كبيرة بقدونس عدد 1 عصير ليمونة
التحضير:
يغسل الباذنجان جيدا بالماء و تزال الاوراق الخضراء من حول اعناقه.
يشق طوليا بالسكين و يشوى على نار قوية او في الفرن.
يترك حتى يبرد ، و تنزع قشرته المحروقة.
يهرس بالشوكة حتى يصير لينا و متماسكا.
يقلب الثوم مع عصير الليمون و الملح.
و يقلب الباذنجان مع الجوز و البصل و البقدونس و الطماطم و حبات الرمان .
يضاف الكل مع خليط الثوم (الليمون و الملح ) ويقلب جيدا.
يوضع البابا غنوج في طبق التقديم ، ويصب عليه زيت الزيتون



طريقة عمل سلطة بابا غنوج 2013 ، كيفية عمل سلطة بابا غنوج



طريقة عمل سلطة بابا غنوج 2013 ، كيفية عمل سلطة بابا غنوج



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO