|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
11-24-2013, 10:41 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
أسياخ اللحم مع الأرز باللوز 2013 , طريقة عمل أسياخ اللحم مع الأرز باللوز 2013أسياخ اللحم مع الأرز باللوز 2013 , طريقة عمل أسياخ اللحم مع الأرز باللوز 2013 أسياخ اللحم مع الأرز باللوز 2013 , طريقة عمل أسياخ اللحم مع الأرز باللوز 2013 المقادير: - كوب وثلث أرز طويل الحبة - نصف كوب شرائح لوز محمصة - نصف كجم شرائح لحم بقري مقطع لأعواد ومنزوع الدهون - ملعقة كبيرة مزيج توابل عربية - رذاذ زيت زيتون - ثلث كوب كزبرة طازجة ومقطعة طريقة التحضير: - اطهي الأرز وفقا لتعليمات العبوة. - أثناء طهي الأرز، امزجي اللحم مع التوابل، ثم ضعيه في 12 سيخ (إذا استخدمتى أسياخ خشبية، ضعيها في ماء بارد لمدة ربع ساعة قبل الاستخدام). - سخني شواية إلى درجة حرارة متوسطة، ثم ضعي عليها أسياخ اللحم حتى النضج. - ضعي أسياخ اللحم في طبق واتركيها جانبا لمدة خمس دقائق حتى تهدأ. - امزجي الأرز مع اللوز والكزبرة، ثم قدميه مع أسياخ اللحم في الحال. أسياخ اللحم مع الأرز باللوز 2013 , طريقة عمل أسياخ اللحم مع الأرز باللوز 2013 أسياخ اللحم مع الأرز باللوز 2013 , طريقة عمل أسياخ اللحم مع الأرز باللوز 2013 مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|