قديم 11-24-2013, 10:35 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ورد الجورى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور ورد الجورى  
معلومات العضوة

التسجيل: 5-11-2013
العضوية: 82085
المشاركات: 989
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ورد الجورى غير متواجد حالياً

افتراضي

سبيط محشى بالأرز 2013 , طريقة عمل .سبيط محشى بالأرز 2013




سبيط محشى بالأرز 2013 , طريقة عمل .سبيط محشى بالأرز 2013

سبيط محشى بالأرز 2013 , طريقة عمل .سبيط محشى بالأرز 2013


المقادير :
مقدار من السبيط المنظف جيدا(اطلبي من البائع ان ينظفه لك )
الحشوة:
بصلة مفرومة – 1طماطم مفروم- 2فص ثوم مدقوق -1ك رز - ملح وفلفل اسود – 3م ك صنوبر- بقدونس للتزيين

الطريقة..
نحمر البصل والثوم ويضاف له الصنوبر حتى يحمر ثم يضاف له الطماطم والرز والملح والفلفل ويقلب نضيف البقدونس ثم يرفع عن النار
نحضر حبات لسبيط المنظفة مع مراعاة تجفيفها من الماء

سبيط محشى بالأرز 2013  , طريقة عمل .سبيط محشى بالأرز 2013 hayahcc_1353738928_423.png


جيداً وتحشى بالخليط مع مراعاة ان لاتكثري من الحشوة لان الرز سيتمدد ثم تغلق الفتحة بخلة الاسنان او بإبرة وخيط ..

نحمرها في قليل من الزيت ثم ترفع وتوضع بصينيه..


ويصب عليها عصير طماطم ساخن وتغطى بقصدير وتوضع بالفرن لمدة ساعة و10 دقائق حتى تطرى حبات السبيط
عند التقديم تقطع لشرائح سميكة ويصب عليها الصوص وتقدم
وبالهنا والشفا



سبيط محشى بالأرز 2013 , طريقة عمل .سبيط محشى بالأرز 2013
سبيط محشى بالأرز 2013 , طريقة عمل .سبيط محشى بالأرز 2013




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO