11-24-2013, 10:35 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
سبيط محشى بالأرز 2013 , طريقة عمل .سبيط محشى بالأرز 2013سبيط محشى بالأرز 2013 , طريقة عمل .سبيط محشى بالأرز 2013 سبيط محشى بالأرز 2013 , طريقة عمل .سبيط محشى بالأرز 2013 المقادير : مقدار من السبيط المنظف جيدا(اطلبي من البائع ان ينظفه لك ) الحشوة: بصلة مفرومة – 1طماطم مفروم- 2فص ثوم مدقوق -1ك رز - ملح وفلفل اسود – 3م ك صنوبر- بقدونس للتزيين الطريقة.. نحمر البصل والثوم ويضاف له الصنوبر حتى يحمر ثم يضاف له الطماطم والرز والملح والفلفل ويقلب نضيف البقدونس ثم يرفع عن النار نحضر حبات لسبيط المنظفة مع مراعاة تجفيفها من الماء جيداً وتحشى بالخليط مع مراعاة ان لاتكثري من الحشوة لان الرز سيتمدد ثم تغلق الفتحة بخلة الاسنان او بإبرة وخيط .. نحمرها في قليل من الزيت ثم ترفع وتوضع بصينيه.. ويصب عليها عصير طماطم ساخن وتغطى بقصدير وتوضع بالفرن لمدة ساعة و10 دقائق حتى تطرى حبات السبيط عند التقديم تقطع لشرائح سميكة ويصب عليها الصوص وتقدم وبالهنا والشفا سبيط محشى بالأرز 2013 , طريقة عمل .سبيط محشى بالأرز 2013 سبيط محشى بالأرز 2013 , طريقة عمل .سبيط محشى بالأرز 2013 مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , بالأرز , سبيط , طريقة , عمل , محشى |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|