تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

الارز المكبوس باللحم 2013 , طريقة عمل الارز المكبوس باللحم 2013

الارز المكبوس باللحم 2013 , طريقة عمل الارز المكبوس باللحم 2013 الارز المكبوس باللحم 2013 , طريقة عمل الارز المكبوس باللحم 2013 الارز المكبوس باللحم

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-24-2013, 10:23 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ورد الجورى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور ورد الجورى  
معلومات العضوة

التسجيل: 5-11-2013
العضوية: 82085
المشاركات: 989
بمعدل : 0.66 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ورد الجورى غير متواجد حالياً

افتراضي الارز المكبوس باللحم 2013 , طريقة عمل الارز المكبوس باللحم 2013



الارز المكبوس باللحم 2013 , طريقة عمل الارز المكبوس باللحم 2013
الارز المكبوس باللحم 2013 , طريقة عمل الارز المكبوس باللحم 2013


الارز المكبوس باللحم

المقادير

 ملعقة صغيرة هال مطحون
 ملعقة صغيرة زعفران
 2 ملعقة كبيرة ماء ورد
 ½ كيلو لحم مقطع
 5 حبات هيل
 3 أعواد قرفة
 4 حبات قرنفل
 1 ملعقة ص بهار مشكل
 2 ملعقة صغيرة كركم وملح
 2 كوب أرز مغسول
 2 ملعقة كبيرة حمص مطبوخ
 ملعقة كبيرة زبيب منقوع
 ملعقة كبيرة سمن
 4 بصلات مقطعة
 ملعقة كبيرة لوز


طريقة الطبخ


تنقع ½ كمية الهيل المطحون مع الزعفران في ماء الورد
يوضع اللحم في فدر مع البهار المصحح ونصف كمية البهار المطحون المشكل ليطبخ مدة ساعة مع كمية من الماء
يقلى البصل في نصف كمية السمن حتى يذبل وبعدها يضاف اليه الزبيب والحمص ويرفع اللحم المطبوخ من المرق ويضاف أيضا الى خلطة البصل مع اضافة ما تبقى من البهار
يقلى الأرز في ما تبقى من السمن ويضاف الى قدر اللحم ويغمر بمرق اللحم ليطبخ على نار هادئة الى أن يتفلفل الأرز دون أن تنسي رشه بماء الورد المنقوع في البداية مع الزعفران والهيل




الارز المكبوس باللحم 2013 , طريقة عمل الارز المكبوس باللحم 2013
الارز المكبوس باللحم 2013 , طريقة عمل الارز المكبوس باللحم 2013




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO