العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

ارز بالقرنبيط 2013 , طريقة عمل ارز بالقرنبيط 2013

ارز بالقرنبيط 2013 , طريقة عمل ارز بالقرنبيط 2013 ارز بالقرنبيط 2013 , طريقة عمل ارز بالقرنبيط 2013 ارز بالقرنبيط 2013 , طريقة عمل ارز

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-24-2013, 10:18 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ورد الجورى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور ورد الجورى  
معلومات العضوة

التسجيل: 5-11-2013
العضوية: 82085
المشاركات: 989
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ورد الجورى غير متواجد حالياً

افتراضي

ارز بالقرنبيط 2013 , طريقة عمل ارز بالقرنبيط 2013




ارز بالقرنبيط 2013 , طريقة عمل ارز بالقرنبيط 2013

ارز بالقرنبيط 2013 , طريقة عمل ارز بالقرنبيط 2013


ارز بالقرنبيط

المقادير

 2 فنجان ارز امريكى
 ½ 3 فنجان ماء
 1 كيلو قرنبيط
 1 بصلة كبيرة مفرومة
 1 ونصف فنجان جبنة مبروشة
 2 م كبيرة زبدة
 باقة بقدونس مفرومة
 ملعقة صغيرة بهار فاتح
 ½ م صغيرة كمون وملح حسب الرغبة



طريقة الطبخ


قلبي البصل بالزبدة حتى النضج . أضيفى الارز الامريكى وقلبي. أضيفى الماء , الكمون , البهار و الملح . وأطبخي على نار هادئة حتى ينضج الأرز .
ضعي الأرز المطبوخ و نصف القرنبيط بعد تقطيعه قطعا صغيرة والبقدونس وأخلطي الجميع جيدا مع شيىء من الزبدة .ضعي فوقه النصف الثانى من القرنبيط بعد تقطيعه الى قطع كبيرة ورشي الجبنة .
أدخليه الى فرن متوسط الحرارة 350 درجة لمدة ربع ساعة وقدميه ساخنا .



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO