العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

الارزبالكاري والريش 2013 , طريقة عمل الارزبالكاري والريش 2013

الارزبالكاري والريش 2013 , طريقة عمل الارزبالكاري والريش 2013 الارزبالكاري والريش 2013 , طريقة عمل الارزبالكاري والريش 2013 الارزبالكاري والريش 2013 , طريقة عمل الارزبالكاري

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-24-2013, 10:17 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ورد الجورى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور ورد الجورى  
معلومات العضوة

التسجيل: 5-11-2013
العضوية: 82085
المشاركات: 989
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ورد الجورى غير متواجد حالياً

افتراضي

الارزبالكاري والريش 2013 , طريقة عمل الارزبالكاري والريش 2013




الارزبالكاري والريش 2013 , طريقة عمل الارزبالكاري والريش 2013
الارزبالكاري والريش 2013 , طريقة عمل الارزبالكاري والريش 2013


الارزبالكاري والريش

المقادير

 1 كيلو ريش ضأن
 4 أوراق غار
 4 أعواد قرفة وملعقة مطحونة.
 2 بصلات خضراء مقطعة
 1 فلفل أخضر مقطعة حلقات
 2 ماجى تذوب فى 2 كاس ماء.
 2 كاس ارز امريكي
 كوب زيت نباتي
 ملعقة كبيرة مسحوق كاري وملح.
 ملعقة ونصف نعناع جاف
 ملعقة صغيرة زعتر جاف
 ملعقة صغيرة بهار



طريقة الطبخ


تسلق ريش الضأن حتى النضوج مع ازالة الزعب من حين الى آخر
يضاف ورق الغار،اعواد لقرفة ومكعبات الليمون الحامض
تحمر ريش الضأن بالزيت حتى الاحمرار ثم تتبل بالملح والبهار،والقرفة والزعتر
يقدح الفلفل الاخضر والبصل حتى يذبلالخليط ثم يضافالارز ومسحوق الكارى ومرق اللحم.
عند الغليان خففى من حدة النار وغطى الوعاء باحكام.
اتركىالارز لمدة 20 دقيقة او حتى ينضج.
ضعى ريش الضان فى طبق التقديم ثم يضاف الارز ويزين الطبق بالرمان ويرش بالنعناع اليابس
على السطح ويقدم الطبق ساخنآ.





الارزبالكاري والريش 2013 , طريقة عمل الارزبالكاري والريش 2013
الارزبالكاري والريش 2013 , طريقة عمل الارزبالكاري والريش 2013



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO