العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > حلويات وصفات حلى مكسرات
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة عمل حلى البلح بالكريمه ، وصفة حلى البلح بالكريمه

طريقة عمل حلى البلح بالكريمه ، وصفة حلى البلح بالكريمه طريقة عمل حلى البلح بالكريمه ، وصفة حلى البلح بالكريمه طريقة عمل حلى البلح بالكريمه

حلويات وصفات حلى مكسرات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-24-2013, 10:05 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية joody 2000
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور joody 2000  
معلومات العضوة

التسجيل: 23-11-2013
العضوية: 83414
المشاركات: 500
بمعدل : 0.12 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
joody 2000 غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة عمل حلى البلح بالكريمه ، وصفة حلى البلح بالكريمه



طريقة عمل حلى البلح بالكريمه ، وصفة حلى البلح بالكريمه
طريقة عمل حلى البلح بالكريمه ، وصفة حلى البلح بالكريمه


طريقة عمل حلى البلح بالكريمه     ،  وصفة حلى البلح بالكريمه hayahcc_1353737127_499.jpg





المقادير:
2/1 كوب بلح , طري (أمهات
2 كوب كريمة لباني

2 ملعقة صغيرة فانيليا
3/2 كوب سكر
2/1 كوب ماء
2/1 كوب لوز

الطريقة :
يقشر البلح و تنزع النواة ثم يقطع الى نصفين أو إلى أرباع بالطول و يوضع فى وعاء متوسط.
يغلى اللوز لمدة 15 دقيقة في الماء ثم يقشر و يقطع بالطول إلى نصفين أو أرباع . يحمص بالفرن أو التوسترلمدة 5 دقائق ثم يفرد على ورق زبدة.
يقلب السكر و الماء فى إناء صغير على نار هادئة بدون أن يغلى حتى يذوب السكر تماما. تخفض النار ثم يترك ليغلى بون تقليب حتى يصبح السكر بنى اللون (كراميل) دون أن يكون كتل.
يصب الكراميل فوق اللوز على ورق الزبدة فورا و يترك ليبرد. يسحق اللوز بالكراميل أو يدق و يترك جانبا.
تضاف الكريمة و الفانيليا فى وعاء متوسط و تخفق بمضرب كهربائى حتى تتماسك و لكن يظل قوامها خفيف.
تضاف 3/1كمية اللوزبالكراميل للبلح فى الوعاء ثم تضاف الكريمة المخفوقة وتمزج جيدا. يوضع الوعاء فى الثلاجة. عند التقديم يرش اللوز بالكراميل المتبقى على السطح.




طريقة عمل حلى البلح بالكريمه ، وصفة حلى البلح بالكريمه

طريقة عمل حلى البلح بالكريمه ، وصفة حلى البلح بالكريمه


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO