تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

الارز بالباميةواللحم , طريقة عمل الارز الارز بالباميةواللحم

الارز بالباميةواللحم , طريقة عمل الارز الارز بالباميةواللحم الارز بالباميةواللحم , طريقة عمل الارز الارز بالباميةواللحم الارز بالباميةواللحم , طريقة عمل الارز الارز بالباميةواللحم الارز

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-24-2013, 10:04 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ورد الجورى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور ورد الجورى  
معلومات العضوة

التسجيل: 5-11-2013
العضوية: 82085
المشاركات: 989
بمعدل : 0.66 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ورد الجورى غير متواجد حالياً

افتراضي الارز بالباميةواللحم , طريقة عمل الارز الارز بالباميةواللحم



الارز بالباميةواللحم , طريقة عمل الارز الارز بالباميةواللحم
الارز بالباميةواللحم , طريقة عمل الارز الارز بالباميةواللحم

الارز بالباميةواللحم

المقادير

 ½ كيلو لحم ضان مفروم
 2 ملعقة كبيرة زيت
 علبة كبيرة صلصة طماطم
 ¼ كيلو بامية
 عصير ليمونة كبيرة
 4 فصوص ثوم مفرى ناعم
 ملح ، فلفل اسود
 ¼ كيلو ارز طويل الحبة
 3 اكواب مرق اللحم


طريقة الطبخ


يحمر اللحم المفروم فى ½ مقدار الزيت حتى يصبح بنى اللون.
تضاف صلصة الطماطم والملح والفلفل الاسود والبامية وعصير الليمون ويترك الجميع على نار هادئة
حتى يغلى وينضج اللحم.
يسخن باقى الزيت ويحمر فيه الثوم والارز حتى يصبح ذهبى اللون .
يصب مرق اللحم فوق الارز ويترك حتى يغلى مع التقليب .
يغطى الارز ويترك على نار هادئة لينضج لمدة 15 دقيقة.
يغرف الارز فى طبق التقديم ثم يوضع فوقه خليط البامية واللحم المفروم .





الارز بالباميةواللحم , طريقة عمل الارز الارز بالباميةواللحم
الارز بالباميةواللحم , طريقة عمل الارز الارز بالباميةواللحم



مواضيع قد تعجبك:



التعديل الأخير تم بواسطة فاتن بشير ; 06-01-2015 الساعة 10:11 PM
رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO