العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

الارز الاسبانى 2013 , طريقة عمل الارز الاسبانى 2013

الارز الاسبانى 2013 , طريقة عمل الارز الاسبانى 2013 الارز الاسبانى 2013 , طريقة عمل الارز الاسبانى 2013 الارز الاسبانى 2013 , طريقة عمل الارز

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-24-2013, 10:01 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ورد الجورى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور ورد الجورى  
معلومات العضوة

التسجيل: 5-11-2013
العضوية: 82085
المشاركات: 989
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ورد الجورى غير متواجد حالياً

افتراضي

الارز الاسبانى 2013 , طريقة عمل الارز الاسبانى 2013




الارز الاسبانى 2013 , طريقة عمل الارز الاسبانى 2013
الارز الاسبانى 2013 , طريقة عمل الارز الاسبانى 2013

الارز الاسبانى

المقادير

 ¼ كيلو ارز طويل الحبة
 3 ملعقة كبيرة زبده
 بصلة متوسطة مفرومة
 ½ حبة فلفل اخضر حلو
 ½ حبة فلفل احمر حلو
 ملعقة صغيرة فلفل احمر غير حار
 عصير برتقالة ومبشور القشر
 3 اكواب مرق اللحم
 4 حبات طماطم مقطعة انصاف
 4 قلوب خرشوف مسلوق
 8 حبات من الهليون المسلوق



طريقة الطبخ


يحمر الارز فى الزبده حتى يصبح ذهبى اللون ثم تضاف البصلة المفرومة وشرائح الفلفل الاخضر والاحمر
ويحمر الجميع مدة دقيقة واحدة ثم يضاف الفلفل الاحمر الغير حار ومبشور عصير البرتقال ثم يضاف مرق اللحم
يترك الخليط على النار حتى يغلى مع التقليب مرة واحدة ثم تخفض النار.
يغطى الاناء باحكام ويطهى الارز لمدة 15 دقيقة او حتى ينضج الارز .
يصب الارز فى قالب مستدير مدهون بالزبده ويضغط عليه باليد حتى يمتلى القالب ويترك حتى يبرد.
يقلب فى طبق مستدير ويزين بالطماطم وقالب الخرشوف ووحدات الهليون.



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO