منتديات شبكة حياة

منتديات شبكة حياة (http://www.hayah.cc/forum/)
-   المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ (http://www.hayah.cc/forum/13/)
-   -   الارز الفرنسى 2013 , طريقة عمل الارز الفرنسى 2013 (http://www.hayah.cc/forum/t123150.html)

ورد الجورى 11-24-2013 09:59 AM

الارز الفرنسى 2013 , طريقة عمل الارز الفرنسى 2013
 


الارز الفرنسى 2013 , طريقة عمل الارز الفرنسى 2013
الارز الفرنسى 2013 , طريقة عمل الارز الفرنسى 2013


الارز على طريقة فرنسا

المقادير

 2 كأس أرز مغسول
 2 مكعبات ماجي
 70 غ زبدة أو 2 ملعقة كبيرة زبدة جامدة أو سمن
 2 بصلات مقطعة ناعما
 رأس من الثوم صغير أو ملعقة كبيرة من الثوم المدقوق
 ½ باقة من البقدونس و الحبق مفرومة فرما ناعما
 لتحضير الصلصة :
 3 حبات طماطم طازجة معصورة
 1 فلفل حار و قليل من الثوم المدقوق
 2 ملعقة طماطم صلصة و قليل من الملح
 3 ملعقة كبيرة زيت


طريقة الطبخ


تذاب الزبدة في مقلات و يقلى فيها البصل والثوم .
يغلى الماء و يضاف اليه مكعبات الماجي و عندما تذوب نضع عليه الكشنة المقلية و الزبدة و الأرز المغسول جيدا وتترك على نار متوسطة مدة 20 دقيقة .
لتحضير الصلصة :
أخلطي جميع مقادير الصلصة على نار قوية مدة 7 دقائق مع اضافة شيئ من الماء .
يخلط الأرز عند التقديم بالبقدونس الطازج و الحبق الأخضر و يقدم معه الصلصة الحارة .






الارز الفرنسى 2013 , طريقة عمل الارز الفرنسى 2013
الارز الفرنسى 2013 , طريقة عمل الارز الفرنسى 2013



الساعة الآن 10:07 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO