العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

الخبز بالبيض والكريمة 2013 , طريقة عمل الخبز بالبيض والكريمة 2013

الخبز بالبيض والكريمة 2013 , طريقة عمل الخبز بالبيض والكريمة 2013 الخبز بالبيض والكريمة 2013 , طريقة عمل الخبز بالبيض والكريمة 2013 الخبز بالبيض والكريمة

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-24-2013, 09:54 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ورد الجورى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور ورد الجورى  
معلومات العضوة

التسجيل: 5-11-2013
العضوية: 82085
المشاركات: 989
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ورد الجورى غير متواجد حالياً

افتراضي

الخبز بالبيض والكريمة 2013 , طريقة عمل الخبز بالبيض والكريمة 2013




الخبز بالبيض والكريمة 2013 , طريقة عمل الخبز بالبيض والكريمة 2013
الخبز بالبيض والكريمة 2013 , طريقة عمل الخبز بالبيض والكريمة 2013


السلام عليكم



الخبز بالبيض والكريمة

المقادير

 5 ملاعق كبيرة زبدة
 4 قطع سميكو من خبز الصودا مقطعة عهلي شكل مثلثات متساوية تاحجم
 3 ملاعق كبيرة من مربي البرتقال
 2 بيضة
 صفار 3 بيضات
 ربع ليتر حليب
 كوب من الكريمة كاملة الدسم
 5 ملاعق سكر ناعم
 كريمة كاملة الدسم للتزيين



****************************

طريقة الطبخ

ادهني صينية الفرن بطبقة خفيفة من الزبدة , ثم ادهني قطع الخبز بالزبدة والمربي ثم ضعيها بشكل قائم داخل صينية الفرن .
اخلطي البيض وصفار البيض والحليب والكريمة والسكر في إناء صغير , ثم اسكبي هذا الخليط فوق قطع الخبز , واتركيها تتشبع بنكهة الصلصة لمدة نصف ساعة .
رشيها بعد ذلك بقليل من السكر الناعم , ثم دعيها تتحمر في الفرن لمدة 40 دقيقة وعندما تبرد قليلا قدميها مع قليل من الكريمة الكاملة الدسم .


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO