طريقة عمل كيك بالملبن ، وصفة كيك بالملبن طريقة عمل كيك بالملبن ، وصفة كيك بالملبن طريقة عمل كيك بالملبن ، وصفة كيك بالملبن http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...731275_169.jpg المكوّنات و المقادير 1 كوب سكر 2 بيض 3/4 كوب زيت 3/4 كوب حليب 3/4 1 كوب دقيق 1/2 ملعقة صغيرة بكربونات صوديوم 1 كوب ملبن 2 ملعقة كبيرة عين جمل مجروش 1 ملعقة كبيرة زبيب 1 ملعقة كبيرة بشر برتقال كيك الملبن طريقة التحضير - يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. - يُجهز قالب الفرن (دائري مجوف من الوسط، يُدهن بقليل من الزبد ويُرش بالدقيق مع التخلص من الزائد منه. - يُخفق السكر والبيض في وعاء (بواسطة المضرب الكهربائي) على سرعة متوسطة حتى يصبح كالكريمة. - يُضاف الزيت تدريجيا، ثم يُضاف الحليب مع الاستمرار في الخفق. - يُخلط الدقيق مع البكربونات وعين الجمل المجروش. - يُرص الملبن على سطح أملس مرشوش بقليل من الدقيق ويُفرد بالنشابة ( يُمكن الضغط على الملبن باليد حتى يلين ). - يُضاف خليط الدقيق لخليط البيض تدريجياً مع التقليب بخفة (بواسطة ملعقة خشبية) حتى تتداخل المكونات. - يُصب نصف مقدار عجين الكيك في القالب، ثم تُُرص قطع الملبن، ثم يُضاف باقي مقدار العجين بحيث يُغطي الحشو. - يُخبز الكيك في الفرن لحوالي ساعة أو حتى تمام النضج. - يُترك ليبرد قليلاً ثم يُقلب فوق شبكة معدنية حتى يبرد تماما، ثم يُقطع شرائح حسب الرغبةً. طريقة عمل كيك بالملبن ، وصفة كيك بالملبن طريقة عمل كيك بالملبن ، وصفة كيك بالملبن |
الساعة الآن 10:22 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO