طريقة عمل كيك التوت ، وصفة كيك التوت طريقة عمل كيك التوت ، وصفة كيك التوت طريقة عمل كيك التوت ، وصفة كيك التوت http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...730247_826.jpg 1/3 1 كوب زبدة 10 بياض بيض 1/4 2 كوب سكر بودرة 1/2 1 كوب دقيق لوز 1/2 1 كوب دقيق 1 كوب قطر (شربات) 1/4 كوب فستق مطحون توت أحمر وأسود وعنب الديب للتزيين فستق مطحون للتزيين تارت التوت والفستق طريقة التحضير - يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. - يُدهن قالب كيك مستطيل بالزبد، ثم يُرش بقليل من الدقيق (مع التخلص من الزائد). - تُسيح الزبدة في إناء على نار متوسطة، إلى أن يصير لونها بني، ثم تُترك لتبرد قليلاً. - يُخفق بياض البيض في وعاء عميق بواسطة (مضرب كهربائي) مع السكر حتى يُصبح صلباً. - يُخلط دقيق اللوز مع الدقيق والفستق، ويُضاف للزبد ويُقلب بخفة بملعقة خشبية حتى تتجانس المكونات. - يُضاف نصف خليط بياض البيض لخليط الزبد والدقيق ويُقلب بخفة (بشكل دائري) حتى تتداخل المكونات. - يُقلب الخليط مع المتبقي من بياض البيض مع التقليب بخفة. - يُصب عجين الكيك في الصينية المُعدة. - تُخبز في الفرن لمدة 30 دقيقة أو حتى تمام النضج. - يُترك الكيك ليبرد قليلاً ثم يُقلب على شبكة معدنية. - يتم عمل ثقوب في الكيك (باستخدام سيخ خشبي)، ويُسقى بالشربات. - يُزين الكيك بأنواع التوت المختلفة والفستق المطحون. طريقة عمل كيك التوت ، وصفة كيك التوت طريقة عمل كيك التوت ، وصفة كيك التوت |
الساعة الآن 07:11 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO