11-24-2013, 08:06 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل فطيره البندق ، كيفية عمل فطيره البندقطريقة عمل فطيره البندق ، كيفية عمل فطيره البندق طريقة عمل فطيره البندق ، كيفية عمل فطيره البندق المكوّنات و المقادير
- تبرد العجينة لمدة 30 دقيقة في البراد (الثلاجة). - تفرد العجينة على سطح مغطى بالدقيق وتوضع في صينية فطائر متوسطة، ثم تبرد في البراد (الثلاجة) لمدة 15 دقيقة - توزع المربى فوق الفطيرة - تخلط المقادير المتبقية وتصب بالتساوي فوق الفطيرة. - توضع الصينية في فرن حرارته عالية ( 200 درجة مئوية) لمدة 15 - 20 دقيقة حتى يصبح لون الفطيرة ذهبيا. تترك لتبرد ثم تقدم. طريقة عمل فطيره البندق ، كيفية عمل فطيره البندق طريقة عمل فطيره البندق ، كيفية عمل فطيره البندق مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , ، , البندق , طريقة , عمل , فطيره , كيفية |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|