11-24-2013, 06:26 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
البسبوسة التركية , طريقة عمل البسبوسة التركيةالبسبوسة التركية , طريقة عمل البسبوسة التركية المقادير : 1 وربع كوب سميد 1 كوب مسحوق جوز الهند 1 علبة قشطة 4/3 كوب سكر نص كوب زيت 2 بيضة 1 ملعقة ط بكينج باودر خيوط من الزعفران مقادير صلصة التوفي: 1 مكعب زبدة50 جرام 1 علبة قشطة وواحد كوب سكر التحضير : تخلط جميع المقادير خلطا جيدا با المظرب الكهربائي ثم تسكب في قالب فرني وتدخل الفرن على درجة 150 الى ان تستوي من اسفل ثم من اعلى لعمل الصلصة التوفي: نحط السكر على النار الى ان نحصل على سائل بني ثم تضاف لة الزبدة وتخلط معة ثم تضاف القشطة وتحرك سريعا بملعقة خشبية حتى يصبح لدينا صلصة توفي عندما تخرج البسبوسة من الفرن تبرد قليلا ثم تصب فوقة صلصة التوفي وتقطع واستمتعي باالذ بسبوسة البسبوسة التركية , طريقة عمل البسبوسة التركية البسبوسة التركية , طريقة عمل البسبوسة التركية مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , البسبوسة , التركية , طريقة , عمل |
|