|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
11-24-2013, 06:20 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
كنافة بالكريم البرولي والفستق الحلبي , طريقة عمل كنافة بالكريم البرولي والفكنافة بالكريم البرولي والفستق الحلبي , طريقة عمل كنافة بالكريم البرولي والفستق المقادير : - الكنافة - 250 غراماً من الكنافة الشعيرية. - ملعقتا سمنة كبيرتان. - كوب شيرة. الطريقة - ضعي الكنافة والسمنة في قوالب صغيرة في الفرن حتى يصبح لونها ذهبياً. - انزعيها من القالب وأضيفي إليها الشيرة واتركيها حتى تبرد. كريم برولي - نصف ليتر كريما للطبخ. - 4 بيضات. - صفار بيضتين. - ملعقة صغيرة من الفانيلا. - 50 غرام سكر. - 50 غرام فستق حلبي. الطريقة -1 سخّني الكريما والسكر وأضيفي البيض والفانيلا. -2 ضعي المزيج في صينية فيها ماء في الفرن لمدة 25 دقيقة على نار متوسطة، 170°، حتى ينضج. -3 عند النضوج، ضعيه في الثلاجة حتى يبرد. -4 ضعي الكنافة في صحن التقديم وصبي الكريم بروليي فوقها وزينيها بالفستق الحلبي. كنافة بالكريم البرولي والفستق الحلبي , طريقة عمل كنافة بالكريم البرولي والفستق كنافة بالكريم البرولي والفستق الحلبي , طريقة عمل كنافة بالكريم البرولي والفستق مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , البرولي , الحلبي , بالكريم , طريقة , عمل , كنافة , والف , والفستق |
|