العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > حلويات وصفات حلى مكسرات
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

احلى كيكة الجبن بالأسبرسو , طريقة عمل كيكة الجبن بالأسبرسو بالصور

احلى كيكة الجبن بالأسبرسو , طريقة عمل كيكة الجبن بالأسبرسو بالصور احلى كيكة الجبن بالأسبرسو , طريقة عمل كيكة الجبن بالأسبرسو بالصور احلى كيكة الجبن

حلويات وصفات حلى مكسرات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-23-2013, 11:54 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية joody 2000
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور joody 2000  
معلومات العضوة

التسجيل: 23-11-2013
العضوية: 83414
المشاركات: 500
بمعدل : 0.12 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
joody 2000 غير متواجد حالياً

افتراضي

احلى كيكة الجبن بالأسبرسو , طريقة عمل كيكة الجبن بالأسبرسو بالصور


احلى كيكة الجبن بالأسبرسو , طريقة عمل كيكة الجبن بالأسبرسو بالصور

احلى كيكة الجبن بالأسبرسو , طريقة عمل كيكة الجبن بالأسبرسو بالصور


احلى كيكة الجبن بالأسبرسو    ,  طريقة عمل كيكة الجبن بالأسبرسو بالصور hayahcc_1353700488_381.jpg



المقادير:


600 غرام بسكويت دايجستف


نصف ملعقة سكر بني


ملعقة صغيرة قرفة مطحونة


200 غرام زبده مذابة


500 غرام جبنه طرية


4 بيضات


ملعقة صغيرة فانيلا


كوب سكر


نصف كوب قهوة اسبرسو مطحونة


للزينة:


كوب كريما سائلة


2 ملعقة سكر


2 ملعقة فانيلا


ملعقة صغيرة كاكاو



طريقة التحضير:


- يهرس البسكويت ويضاف إليه السكر البني والقرفة و الزبدة ويخلط جيداً .


- ترص الخلطة في كعب قالب متحرك (خاص بكعكة الجبنة).


- تخفق الجبنة حتى تصبح مثل الكريما، يضاف البيض كل واحدة على حده مع الخفق، يضاف السكر و الفانيلا والقهوة مع استمرار الخفق.


- يسكب الخليط فوق قاعدة البسكويت .


- يوضع القالب في فرن على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 40 دقيقة .


- تخفق الكريما من السكر و الفانيلا وتوضع في الثلاجة .


- عندما يتم نضج الكعكة ترفع من القالب, وعندما تبرد توضع الكريما على الوجه ويزين برش الكاكاو فوق الكريما .



احلى كيكة الجبن بالأسبرسو , طريقة عمل كيكة الجبن بالأسبرسو بالصور


احلى كيكة الجبن بالأسبرسو , طريقة عمل كيكة الجبن بالأسبرسو بالصور


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO