11-23-2013, 11:20 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل حلى التارت ، كيفية عمل حلى التارتطريقة عمل حلى التارت ، كيفية عمل حلى التارت المقادير: عجينة التارت: 3 أكواب أو 420 غرام من الدقيق العادي كوب أو 200 غرام من الزبدة غير المملحة الطرية كوب أو 200 غرام من السكر الناعم بيضتان ملعقة صغيرة من بشر الحامض الحشوة: 2 كوب ونصف أو 625 مل من الماء علبة 397 غرام حليب مكثف محلى 4 بيضات ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا نصف كوب أو 60 غرام من دقيق الذرة ملعقة صغيرة من بشر الحامض الطريقة: تخلط جميع مكونات العجينة في وعاء وتفرك بأطراف الأصابع حتى تشكّل عجينة، ثم نرص العجينة في قعر وجوانب قالب خاص لخبز التارت، يثقب القعر بالشوكة لتفادي انتفاخ العجينة عند خبزها، تخبز بعدها العجينة في فرن محمى على حرارة 200 درجة مئوية لمدة تتراوح بين 10-13 دقيقة أو حتى تصبح صفراء ذهبية اللون، توضع جانباً لتبرد. في أثناء ذلك، يمزج الماء مع حليب مكثف محلى في قدر ويغلى المزيج. يمزج البيض، مسحوق الفانيلا، دقيق الذرة وبشر الحامض في وعاء للمزج، ثم تسكب المكونات فوق المزيج المغلي، يغلى المزيج مع التحريك المستمر حتى يتكاثف. يوضع جانباً ليبرد، (يغطى بورق بلاستيك كي لا تجفف الحشوة). تمزج الحشوة الباردة بالملعقة حتى تصبح ناعمة ثم توضع في كيس أنبوبي وتحشى بها التارت الباردة التي تم إعدادها. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , ، , التارت , حلى , طريقة , عمل , كيفية |
|