العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

المارشملو بكل سهولة 2013 , طريقة عمل المارشملو 2013

المارشملو بكل سهولة 2013 , طريقة عمل المارشملو 2013 المارشملو بكل سهولة 2013 , طريقة عمل المارشملو 2013 المارشملو بكل سهولة 2013 , طريقة عمل

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-23-2013, 11:18 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ورد الجورى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور ورد الجورى  
معلومات العضوة

التسجيل: 5-11-2013
العضوية: 82085
المشاركات: 989
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ورد الجورى غير متواجد حالياً

افتراضي

المارشملو بكل سهولة 2013 , طريقة عمل المارشملو 2013


المكونات

ك سكر بودرة مطحون ومنخول.

ربع كوب زبد خاص بالحلويات.

ألوان غذائية.

نكهات الفواكهك سكر بودرة مطحون ومنخول.

ربع كوب زبد خاص بالحلويات.

ألوان غذائية.

نكهات الفواكه
طريقة التحضير

تذوب قطع حلوى المارشملو بواسطة وضعها دقيقة ونصف بالمكروويف أو عمل حمام مائي.
يدهن الوعاء بالزبد جيدا حتى لا يلتصق به المارشملو الذائب.
ندهن سطح صينية «مسطحة» بالزبد جيدا ثم نضع 4 أكواب سكر بودرة
ثم نضيف عجينة المارشملو الذائبة ونعجن جيدا.
ويمكن إضافة السكر بالتدريج حتى تصبح العجينة لينة ومتماسكة.
يمكن تشكيلها وفردها ثم تحفظ في كيس تغليف بعد دهنه بالزبد.
ويفضل تركه ليلة كاملة على الأقل قبل الاستخدام ولا يحفظ بالثلاجة بل خارجها.
إما توضع في قوالب صغيرة ذات أشكال متعددة أو تكور باليد.
ويمكن تقديمها للضيوف والأطفال بعدة طرق وتتناول مع القهوة



المارشملو بكل سهولة 2013 , طريقة عمل المارشملو 2013
المارشملو بكل سهولة 2013 , طريقة عمل المارشملو 2013


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO