قديم 11-23-2013, 11:12 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية joody 2000
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور joody 2000  
معلومات العضوة

التسجيل: 23-11-2013
العضوية: 83414
المشاركات: 500
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
joody 2000 غير متواجد حالياً

افتراضي طريقة عمل كب كيك الربيع ، وصفة كب كيك الربيع

طريقة عمل كب كيك الربيع ، وصفة كب كيك الربيع
طريقة عمل كب كيك الربيع ، وصفة كب كيك الربيع


طريقة عمل كب كيك الربيع   ،   وصفة كب كيك الربيع hayahcc_1353697943_415.jpg
المقادير
خليط الكيك
11/4 كوب دقيق
11/2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
4/1 ملعقة صغيرة ملح
2/1 كوب زبدة ليّنة
3/2 كوب سكر ناعم الحبيبات
2 حبة كبيرة بيض
1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
2/1 كوب حليب
الكريما
1 كوب كريما سائلة
3 ملعقة كبيرة سكر ناعم بودرة
قطرات من لون الطعام الأخضر/حلوى ملوّنة
الطريقة
ثبتي الرف الشبكي الأوسط في الفرن، سخني على حرارة 180 درجة مئوية.
أحضري قوالب كب كيك كبيرة، وضعي فيها كؤوساً ورقية.
انخلي، في وعاء واسع أو على قطعة من الورق، الدقيق والبيكنج باودر والملح.
ضعي، في وعاء الخلاط الزبدة والسكر.
ثبتي المضرب الشبكي، وشغلي على سرعة متوسطة لمدة 4 دقائق، إلى أن يصبح الخليط خفيفاً وفاتح اللون.
أضيفي البيض بالتدريج مع الاستمرار في التشغيل، ثم أضيفي الفانيليا والدقيق والحليب.
شغلي لمدّة دقيقتين ليصبح الخليط متجانساً. وزّعي الخليط على القوالب.
اخبزي لمدة 20 دقيقة. اخرجي القوالب من الفرن، ضعيها على شبك معدني لتبرد تماماً.
لإعداد الكريما
ضعي في وعاء الخلاط الكريما، ثبتي المضرب الشبكي.
شغلي على سرعة متوسطة الى أن تتماسك الكريما.
وأضيفي السكر بالتدريج، واستمري بالتشغيل الى أن تصبح الكريما هشّة.
وأضيفي قطرات من اللون الأخضر.
استعملي ملعقة عريضة.
ووزّعي الكريما على سطح الكب كيك، وزيّنيها بالحلوى






طريقة عمل كب كيك الربيع ، وصفة كب كيك الربيع



طريقة عمل كب كيك الربيع ، وصفة كب كيك الربيع


مواضيع قد تعجبك:



التعديل الأخير تم بواسطة فاتن بشير ; 06-30-2015 الساعة 10:35 AM
رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO