11-23-2013, 11:06 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل كعك الكريم كراميل ، وصفة كعك الكريم كراميلطريقة عمل كعك الكريم كراميل ، وصفة كعك الكريم كراميل طريقة عمل كعك الكريم كراميل ، وصفة كعك الكريم كراميل المقادير لطبقة الكراميل كوب سكر. لطبقة الكريمة 2 بيضة. رشة فانيليا. 3/4 كوب سكر. 2 كوب ماء. 1و 1/2 كوب حليب بودرة. لطبقة الكعك كوب و1/4 كوب دقيق. 2 بيضة. ملعقة صغيرة فانيليا. 1 1/2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر. 3/4 كوب سكر. ملعقتان كبيرتان كاكاو بودرة. 1/2 كوب زيت. 1/2 كوب حليب. الطريقة يسخن كوب السكر في صينية الكعك. حتى يتحول لونه للون الكراميل ويذوب تماما. لابد من الانتباه حتى لا يحترق لنحصل على كراميل ذهبي اللون. ثم نتركه ليبرد تماما. طبقة الكريمة نخفق البيض مع السكر والفانيليا حتى يفتح لونه. ثم نضيف الماء والحليب البودرة. ونخفق الخليط حتى يمتزج جيدا. ونصب المزيج فوق الكراميل البارد في الصينية. طبقة الكعك نخفق البيض مع السكر حتى يعلو ويفتح لونه، ثم نضيف الفانيليا. نضيف الزيت ونضيف الحليب مع الاستمرار بالخفق. ننخل الدقيق مع الكاكاو والبيكنج بودر، ونضيفهم لمزيج البيض، ونقلب حتى يتجانس الخليط. نصب المزيج برفق فوق طبقة الكريمة والكراميل في الصينية. نضع الصينية في صينية أكبر، ونضيف للكبرى بعض الماء (تخبز في حمام مائي). ندخلها الفرن المسخن مسبقا على درجة 180 م لمدة من 55 – 65 دقيقة، أو حتى ينضج الكعك. نتركها لتبرد تماما ثم ندخلها الثلاجة لثلاث ساعات على الأقل. لإخراجها من القالب نملأ صينية أكبر بماء دافئ، ونضعها فيها لثوان، ثم تقلب على طبق التقديم طريقة عمل كعك الكريم كراميل ، وصفة كعك الكريم كراميل طريقة عمل كعك الكريم كراميل ، وصفة كعك الكريم كراميل مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , ، , الكريم , طريقة , عمل , كراميل , كعك , وصفة |
|