11-23-2013, 10:31 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل البيتزا المقلية , طريقة عمل بيتزا بطعم جديدطريقة عمل البيتزا المقلية , طريقة عمل بيتزا بطعم جديد المكوناتطريقة عمل البيتزا المقلية , طريقة عمل بيتزا بطعم جديد 4 كوب دقيق طريقة التحضير1 م-ص خميرة 2 م-ك زيت زيتون 2 فص ثوم مفروم ملح يتم خلط جميع المقادير سويا و تترك العجينة حتى تتخمر ثم يتم حشو عجينة البيتزا بالجبن الرومي- جبنه موتزاريلا – الفلفل الأخضر-الزيتون الأسود-طماطم قطع البندرة- زعتر ثم تغلق العجينة جيدا و تترك عجينة البيتزا حتى تتخمر و ترتاح ثم تقلي عجينة البيتزا بالثوم في زيت غزير ساخن و تترك حتى النضج يتم دهن وجه البيتزا بالثوم بطبقه زيت مخلوط بالزعتر و بالهناء و الشفاء مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , البيتزا , المقلية , بطعم , بيتزا , جديد , طريقة , عمل |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|