العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > حلويات وصفات حلى مكسرات
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة عمل كعك نيجيلا مع كريما الزبدة ، وصفة كعك نيجيلا

طريقة عمل كعك نيجيلا مع كريما الزبدة ، وصفة كعك نيجيلا طريقة عمل كعك نيجيلا مع كريما الزبدة ، وصفة كعك نيجيلا طريقة عمل كعك

حلويات وصفات حلى مكسرات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-23-2013, 10:21 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية joody 2000
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور joody 2000  
معلومات العضوة

التسجيل: 23-11-2013
العضوية: 83414
المشاركات: 500
بمعدل : 0.12 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
joody 2000 غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة عمل كعك نيجيلا مع كريما الزبدة ، وصفة كعك نيجيلا




طريقة عمل كعك نيجيلا مع كريما الزبدة ، وصفة كعك نيجيلا
طريقة عمل كعك نيجيلا مع كريما الزبدة ، وصفة كعك نيجيلا


طريقة عمل كعك نيجيلا مع كريما الزبدة   ،   وصفة كعك نيجيلا hayahcc_1353694914_977.jpg

المقادير
مكونات قطع الكعك
125غ من الزبدة الطرية غير المملحة.
125غ من السكر.

بيضتان كبيرتان.
125غ من الدقيق الذاتي الارتفاخ.
نصف ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا.
2 إلى 3 ملاعق طعام من الحليب.
مكونات الطبقة العلوية.

مكونات الطبقة العلوية
100غ من الزبدة الطرية.
175غ من السكر الناعم غير المكرر، منخول.
ملعقة مزدوجة من مسحوق الكاكاو.
برش برتقالة واحدة، إضافة إلى ملعقة مزدوجة من عصير البرتقال.
ملعقتان صغيرتان من خلاصة الفانيلا.
قطع صغيرة من السكاكر والشوكولا للزينة.

الطريقة
يحمى الفرن لغاية 200 درجة مئوية أو 400 درجة فهرنهايت أو غاز رقم 6.
تخلط كل مكونات الكعكة مع بعضها، باستثناء الحليب، في خلاط الطعام للحصول على مزيج ناعم.
يضاف الحليب تدريجياً فيما الخلاط مضبوط على الزر Pulse ويتابع الخلط للحصول على قوام أكثر ليونة.
تملأ القوالب الورقية بهذا المزيج، وتستعمل ملعقة صغيرة لإحداث فجوة دائرية وسط كل قطعة.
تخبز قطع الجاتوه في الفرن لمدة 15 إلى 20 دقيقة أو حتى تصبح ذهبية اللون، ثم تترك لتبرد.
لإعداد الطبقة العلوية، تخفق الزبدة مع السكر الناعم.
توزع الكريما على ثلاثة أوعية.
يضاف مسحوق الكاكاو إلى الوعاء الأول،
وبرش البرتقال وعصيره إلى الوعاء الثاني، والفانيلا إلى الوعاء الثالث.
تخلط محتويات كل وعاء جيداً. وإذا كانت الكريما سائلة جداً،
يمكن إضافة المزيد من السكر الناعم إليها.
وإذا كانت سميكة جداً،يضاف إليها القليل من الحليب.
يدهن سطح قطع الكعك بكريما الزبدة، ثم تزين بقطع الشوكولا والسكاكر الملونة






طريقة عمل كعك نيجيلا مع كريما الزبدة ، وصفة كعك نيجيلا

طريقة عمل كعك نيجيلا مع كريما الزبدة ، وصفة كعك نيجيلا


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO