|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
11-23-2013, 01:00 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
المكرونة المفلفلة 2013 , طريقة عمل المعكرونة المفلفلة بكل سهولة 2013المكرونة المفلفلة 2013 , طريقة عمل المعكرونة المفلفلة بكل سهولة 2013 المكوناتالمكرونة المفلفلة 2013 , طريقة عمل المعكرونة المفلفلة بكل سهولة 2013 ½ ك مكرونة مقصوصة أو لسان عصفور طريقة التحضير2 ملعقة كبيرة سمن أو حسب الحاجة مرق أو ماء ( حوالى 2 كوب كبير ) ملح فلفل أسود يقدح السمن و تحمر المعكرونة فيه حتى يصفر لونها ( بنى فاتح ) يغلى المرق أو الماء و يضاف للمعكرونة المحمرة مع الملح و الفلفل و تترك حتى تنضج ممكن إضافة مقدار آخر من الماء إذا إحتاج الأمر وهذا يختلف تبعا لنوع المعكرونة تغرف و تقدم ……. ممكن يوضع معها لحم عصاج إثناء التقديم المكرونة المفلفلة 2013 , طريقة عمل المعكرونة المفلفلة بكل سهولة 2013 المكرونة المفلفلة 2013 , طريقة عمل المعكرونة المفلفلة بكل سهولة 2013 مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , المعكرونة , المفلفلة , المكرونة , بكل , سهولة , طريقة , عمل |
|