تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

حساء الحريرة المغربية 2013 , طريقة سهلة لعمل الحريرة 2013

حساء الحريرة المغربية 2013 , طريقة سهلة لعمل الحريرة 2013 حساء الحريرة المغربية 2013 , طريقة سهلة لعمل الحريرة 2013 حساء الحريرة المغربية 2013 ,

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-23-2013, 11:52 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ورد الجورى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور ورد الجورى  
معلومات العضوة

التسجيل: 5-11-2013
العضوية: 82085
المشاركات: 989
بمعدل : 0.66 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ورد الجورى غير متواجد حالياً

افتراضي حساء الحريرة المغربية 2013 , طريقة سهلة لعمل الحريرة 2013

المكونات

•250غرام من اللحم المقطع مكعبات

•1 كيلوغرام طماطم

•1 حبة بصل

•3 ملاعق كبيرة كرافس

•3 ملاعق كبيرة كزبرة خضراء

•3 ملاعق كبيرة بقدونس

•نصف كوب حمص

•نصف كوب عدس

•1 ملعقة كبيرة سمن

•نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود

•1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر

•ربع ملعقة صغيرة زعفران

•1 ملعقة صغيرة ملح

•ربع كيلوغرام دقيق

•لتر ماء

•ثلاث ملاعق كبيرة شعرية
طريقة التحضير

1.يفرم الكرفس و الكزبرة الخضراء و البقدونس و الطماطم و البصل و ينقع الحمص و يذاب الدقيق في الماء حتى يتم الحصول على سائل متجانس
2.يوضع اللحم و الطماطم في الإناء على النار ثم يضاف الحمص والعدس والبقدونس والكزبرة الخضراء والبصل والسمن والفلفل الأسود والفلفل الأحمر والزعفران والملح ويضاف لتر من الماء و يغطى الإناء و يترك حتى ينضج
3.يضاف خليط الدقيق بالتدريج مع الاستمرار بالتحريك ثم تضاف الشعيرية و يحرك قليلاً إلى أن تنضج جميع المكونات ثم تقدم





مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO