11-23-2013, 11:47 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
قشر الدجاج المحشو , طريقة عمل البانية المحشىدجاجة. 2 حبات بيض طازج. 2 ملاعق كبيرة دقيق. زعفران. كمون. ملح، فلفل أسود. زنجبيل. بقدونس. زيت. 3 حبات بيض. انزعي قشرة الدجاج الخارجية بدون تمزيقها. اهرسي الدجاج مع باقي المقادير. احشي القشرة بالحشو، ضعيها على ورق الطهي. لفيها بالخيط على شكل عصى و ضعيها في الماء لتطهى مدة 60 دقيقة. سخني الزيت على النار، و حمري الدجاج فيه ثم قطعيه و قدميه مع صلصلة قشر الدجاج المحشو , طريقة عمل البانية المحشى قشر الدجاج المحشو , طريقة عمل البانية المحشى مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , البانية , الدجاج , المحشو , المحشى , طريقة , عمل , قشر |
|