تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

رزوم الدجاج بالرقاقات 2013 , اكلات بتجنن 2013

رزوم الدجاج بالرقاقات 2013 , اكلات بتجنن 2013 رزوم الدجاج بالرقاقات 2013 , اكلات بتجنن 2013 رزوم الدجاج بالرقاقات 2013 , اكلات بتجنن 2013 المكونات

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-23-2013, 11:45 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ورد الجورى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور ورد الجورى  
معلومات العضوة

التسجيل: 5-11-2013
العضوية: 82085
المشاركات: 989
بمعدل : 0.66 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ورد الجورى غير متواجد حالياً

افتراضي رزوم الدجاج بالرقاقات 2013 , اكلات بتجنن 2013

المكونات

نصف كيلوغرام من عجينة الفايلو الجاهزة .

(من السوبرماركت) نصف كيلوغرام من لحم الدجاج .

(صدور وأفخاذ) المسلوق والمفروم نصف كوب من الفطر المفروم المعلب .

نصف كوب من الجبنة .

المتنوعة ٣ ملاعق طعام من الدقيق .

ملعقتا طعام من الزبدة .

كوب ونصف الكوب من مرقة الدجاج .

نصف كوب من الكريما الطازجة .

ملح .

وفلفل أبيض .

وجوزة الطيب .

نصف كوب من الزبدة المذوبة أو مقدار كاف من الزيت للقلي



طريقة التحضير

توضع العجينة في الثلاجة طوال الليل لتذويب الثلج عنها.

تحمى الزبدة في قدر ويضاف إليها الدقيق ويخلط معها بملعقة خشبية.

تضاف مرقة الدجاج ويطهى المزيج حتى يتكثف. تضاف إليه الكريما الطازجة، والفلفل الأبيض، والملح حسب الحاجة، وبرش جوزة الطيب.

يضاف من ثم لحم الدجاج المفروم والفطر والجبنة إلى الصلصة. تخلط الصلصة جيداً وتترك جانباً حتى تبرد تماماً ويصبح قوامها قابلاً للبسط.

تطوى كل رقاقة فايلو وتحشى بمقدار ملعقة طعام من الحشوة ثم تربط على شكل رزمة.

توضع الرزم في صينية مدهونة بالزيت ويدهن سطحها بالمزيد من الزيت أو الزبدة قبل خبزها في فرن حرارته ٣٥٠ درجة فهرنهايت إلى أن تصبح ذهبية اللون. ثم تقدم الرزم ساخنة.

يمكنك أيضاً قلي الرزم في مقدار وفير من الزيت ومن ثم تصفيتها على محارم المطبخ الورقية للتخلص من الزيت الفائض وتقديمها مع السلطة الخضراء أو كنوع لذيذ من المقبلات



رزوم الدجاج بالرقاقات 2013 , اكلات بتجنن 2013
رزوم الدجاج بالرقاقات 2013 , اكلات بتجنن 2013




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO